![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3521 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3522 |
Мужчина дня
|
![]()
Виталий Титов а что это за партия которая за русскую нацию?-----------------Такой я не вижу,может она и есть просто её не пускают во власть и притесняют.Коммунисты по крайне мере не были за простой русский народ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3523 |
Мужчина дня
|
![]()
может вам в скинхеды податься?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3524 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь,а может ни надо мне советы давать!Я ни собираюсь ни куда идти,я свою цель вижу честно трудится,заниматься семьёй.У нас и так этих партий до фига и все занимаются в основном пустобрёхом.Я так считаю лучше быть чем казаться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3525 |
Мужчина дня
|
![]()
ну и занимайся семьёй ,чего здесь тему засоряешь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3526 |
Мужчина дня
|
![]()
Я за Ленина - глотки перегрызу. Не был он может быть ангелом, но он не воровал и счетов за границей не открывал. А Крупская не стала Еленой Батуриной!
Сегодня 17:37 * *Вы уверенны в этом? Человечество не сильно меняется, по крайней мере, касательно денег. Деньги на революцию ему дали американцы, через Европу. Сомневаюсь,что все до копейки употребил по назначению. |
![]() ![]() |
![]() |
#3527 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь иди к своему дедушке в мавзолей ложись рядом со своим родственником и сам тему не засоряй.Тем более ты спросил,я ответил.Что провокатор?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3528 |
Мужчина дня
|
![]()
Господи, Залина, какие американцы, на какую революцию? Революцию совершили до Ленина, на деньги немцев, точнее её не надо было совершать, царская Россия рухнула сама вследствие неэффективной экономики, военных поражений и коррупции чиновничьего аппарата. Есть объективные общественно-экономические законы, согласно которым общественный строй и государства имеют периоды зарождения, развития, расцвета, спада и окончательного падения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3529 |
Мужчина дня
|
![]()
Те деньги, что Ленин получил от немцев, он считал своими.. До первой мировой Ленин отдал деньги партии на сохранение К. Цеткин, и они хранились в Германии.. Он просто посчитал, что ему возвратили долг..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3530 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильяс Котоуллин процетировал коммунистическую брехню,что первая революция что вторая была сделана на деньги из вне.А я бы сказал не революции,а спец операции спец служб по развалу России.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |