> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 15:25   #3531
SAMIR
Мужчина дня

вам не нравится блокада пока живите в блокаде и радуйтесь и почуствуйте как арабам тежело в газе.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 15:27   #3532
Mia Hamm
Мужчина дня

Кому не нравиться блокада?
Старый 31.05.2010, 15:32   #3533
SAMIR
Мужчина дня

Арзуманян вы не думайте что евреи вам чем то помогут они сами не приятном пожение сейчас. *но одно *мне *ясно у вас похожие судьбы. *история не забудет вас.
Старый 31.05.2010, 15:52   #3534
Dr Slaught
Мужчина дня

Самир,мы надеемься только на себя как и Евреи;-)это вы надеетесь что Эрдоган Карабах на блюдочке вам подарит!Потому что знаете порвем без помощи Турции;-)
Старый 31.05.2010, 16:02   #3535
SAMIR
Мужчина дня

я в еврейских группах видел как ведут себя армяне так что не отрецай.
Старый 31.05.2010, 16:05   #3536
Rick Show
Мужчина дня

Самир, у меня нету таких груп я понятие не имею о чем ты?
Старый 31.05.2010, 17:45   #3537
SAMIR
Мужчина дня

Почему существует два свода прав – один для палестинцев, а другой для израильтян? Почему одни имеют право украсть, оккупировать, и грабить чужую землю, как им заблагорассудится, а другие не могут даже протестовать?
Старый 31.05.2010, 17:58   #3538
SAMIR
Мужчина дня

всеобъемлющий мир на ближнем востоке наступит тогда, когда президент сша не будет делать различий в своем отношении к палестинцам и израильтянам. глобальная гонка вооружений закончится тогда, когда америка перестанет видеть разницу между ядерным оружием израиля и ядерными амбициями ирана.
Старый 31.05.2010, 18:03   #3539
Amber Gvii
Мужчина дня

Самир! Амбициозно ничего не скажешь. Тогда этот мир не наступит никогда потому как для удовлетворения ваших условий нужно чтобы ключевые правительственные и промышленные посты освободили евреи. А это не произойдет. Ну есть еще вариант что загрязнение окена бахнет по всей америке и страна окажется у бездны. Я конечно шучу но вы меня я думаю поняли. Мир я думаю наступит тогда когда обе стороны поймут что нет пути к урегулированию через *дуло.
Старый 31.05.2010, 18:14   #3540
SAMIR
Мужчина дня

Со стороны мирового сообщества видно одно: Тель-Авив выступил в качестве агрессора и не дал активистам доставить гуманитарный груз в бедствующий регион. *Турция, между тем, отозвала своего посла из страны, "военные которой убивают турецких граждан". Как отметил турецкий вице-премьер Бюлент Арынч, турецкое руководство готовится к аннулированию совместных маневров с Израилем. Он также подтвердил, что Турция потребовала созыва чрезвычайного заседания совета безопасности ООН.
Ответ