![]() |
![]() |
|
![]() |
#3541 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3542 |
Мужчина дня
|
![]()
А может при власти которая с этой кормушки имеет, на простого селянина не тянет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3543 |
Мужчина дня
|
![]()
Дело,в том....что это человек,выступает от Имени...всего Чеченского Народа.....Только,вопрос.....откуда,такие полномочия...??Думаю,он простой *обыватель*.....Стало,скучно....решил *попакостить*....Ведь,это же инет......За свои СЛОВА,овечать не прийдётся!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3544 |
Мужчина дня
|
![]()
Потому, что их провацируют на это, а они народ гордый и горячий)) Хасан в этот момент не подумал, что обратил речь ко всем, у кого даже мысли небыло, что-то плохо думать об их нации. Так и начинаютмя склоки, а кто-то сидит и как кукловод дергает за ниточки и управляет нашими имоциями. Смотрите люди глубже, задумайтесь кому все это выгодно? Хасан эмоции учитесь сдерживать, раз Вы 21 веке живете, дуэли остались то в 18 в;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3545 |
Мужчина дня
|
![]()
Видимо им этого всего было не надо... Пришли тут понастроили... Куда и когда и к чему бы пришли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3546 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот как себя ведут и ругаются настоящие мусульмане? Разве так можно говорить? Вот Россия и в 18 веке, потому-что всю дорогу кормила пол мира и другие республики, а сам народ русский всегда жил плохо- только одни чиновники и олигархи. :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#3547 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне Вас жаль! В 80-х годах учились вместе с чеченцами , замечательные ребята. А от куда в Вас столько злости? "Будьте добрее и люди к Вам потянутся." До перестройки что то мало кто смотрел на национальность...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3548 |
Мужчина дня
|
![]()
вот именно этим он и занят - своими "материальными благами",а то,что на фото - мелочи жизни,недостойные его внимания.Не царское это дело!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3549 |
Мужчина дня
|
![]()
Извените это уже бесит меня то что у нас дома разбомбили никто ничего не видит а когда востанавливают все пишут хватит чечню кормить. Нам то что положено и то не дали. Нас никто кроме АЛЛАХА не кормит мы сами кого хочешь прокормим.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3550 |
Мужчина дня
|
![]()
Такие кабинеты депутатам в новом здании. Я думаю будет справедливо. Ну и Путину с Медведивым тоже можно. Ато они часто появляются в белых халатах в новых больницах где нет больных.Это они строят их для себя.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |