> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Дедушка инвалид в заброшенной квартире.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.06.2015, 07:32   #3541
Гость
Мужчина дня

суки что они так жили, кто не может сделать ремонт..

Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2015, 07:40   #3542
Гость
Мужчина дня

А может при власти которая с этой кормушки имеет, на простого селянина не тянет.

Старый 09.06.2015, 07:47   #3543
Гость
Мужчина дня

Дело,в том....что это человек,выступает от Имени...всего Чеченского Народа.....Только,вопрос.....откуда,такие полномочия...??Думаю,он простой *обыватель*.....Стало,скучно....решил *попакостить*....Ведь,это же инет......За свои СЛОВА,овечать не прийдётся!!!

Старый 09.06.2015, 07:58   #3544
Гость
Мужчина дня

Потому, что их провацируют на это, а они народ гордый и горячий)) Хасан в этот момент не подумал, что обратил речь ко всем, у кого даже мысли небыло, что-то плохо думать об их нации. Так и начинаютмя склоки, а кто-то сидит и как кукловод дергает за ниточки и управляет нашими имоциями. Смотрите люди глубже, задумайтесь кому все это выгодно? Хасан эмоции учитесь сдерживать, раз Вы 21 веке живете, дуэли остались то в 18 в;-)

Старый 09.06.2015, 08:04   #3545
Гость
Мужчина дня

Видимо им этого всего было не надо... Пришли тут понастроили... Куда и когда и к чему бы пришли?

Старый 09.06.2015, 08:10   #3546
Гость
Мужчина дня

Вот как себя ведут и ругаются настоящие мусульмане? Разве так можно говорить? Вот Россия и в 18 веке, потому-что всю дорогу кормила пол мира и другие республики, а сам народ русский всегда жил плохо- только одни чиновники и олигархи. :-(

Старый 09.06.2015, 08:16   #3547
Гость
Мужчина дня

Мне Вас жаль! В 80-х годах учились вместе с чеченцами , замечательные ребята. А от куда в Вас столько злости? "Будьте добрее и люди к Вам потянутся." До перестройки что то мало кто смотрел на национальность...

Старый 09.06.2015, 08:26   #3548
Гость
Мужчина дня

вот именно этим он и занят - своими "материальными благами",а то,что на фото - мелочи жизни,недостойные его внимания.Не царское это дело!

Старый 09.06.2015, 08:33   #3549
Гость
Мужчина дня

Извените это уже бесит меня то что у нас дома разбомбили никто ничего не видит а когда востанавливают все пишут хватит чечню кормить. Нам то что положено и то не дали. Нас никто кроме АЛЛАХА не кормит мы сами кого хочешь прокормим.

Старый 09.06.2015, 08:42   #3550
Гость
Мужчина дня

Такие кабинеты депутатам в новом здании. Я думаю будет справедливо. Ну и Путину с Медведивым тоже можно. Ато они часто появляются в белых халатах в новых больницах где нет больных.Это они строят их для себя.

Ответ