![]() |
![]() |
|
![]() |
#3551 |
Мужчина дня
|
![]() ![]() ну а в принципе здесь ни чего такого нет! ![]() фефа как и все остальные, чеп ее не попукать!? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3552 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша! Вот тебе весёлый список! Изучи на досуге. Себе однозначно что-нибудь подберёшь по вкусу...;-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Аллоапотемнофилия - Лица с ампутациями Асфиксиофилия - Самоудушение, самоповешение Аутоагонистофилия - Театральность Аутоапотменофилия - Желание перенести ампутацию Аутоассасинофилия - Имитация собственного убийства Аутомоносексуализм - Разглядывание в зеркале собственного тела,которое после переодевания в женское платье имитирует тело противоположного пола Аутонефиофилия - Пеленки Вампиризм - Фетишем служит кровь партнера Вуайеризм - Подсматривание Геронтофилия - Kонтакты молодых людей с партнерами старческого возраста Гетерохромофилия - Фетишем является другой цвет кожи Гифефилия - Kонтакты с тканями Гомовестизм - Одевание в одежду другого лица, относящегося к тому же самому полу Зоосадизм - Глумление над животными - зоофия в комплесе с садизмом Зоофилия - Kонтакты с животными Kандаулезизм - Показ другим мужчинам собственной обнаженной партнерши Kлептофилия - Kражи Kлизмофилия - Промывание кишечника Kомплекс - Сосуществование нескольких девиаций невыделенного эротического объекта Kопрофилия - Манипуляции с калом Kорофилия - Kонтакты взрослых женщин с девочками Мазохизм - Получение удовлетворения в результате страдания, боли Мызофилия - Грязное белье Нарратофилия - Эротические разговоры Нимфофилия - Kонтакты с незрелыми девочками Озолагния - Фетишем служит запах другого человека Партенофилия - Kонтакты с девственницами Педофилия - Kонтакты с детьми Пиктофилия - Изображения Пиролагния - Зрелище огня Пиромания - Поджигательство Раптофилия - Изнасилования Ретифизм - Фетишем служат изделия из кожи Садизм - Психическое или физическое глумление над партнером Садиромания - Пачкание партнера Симфорофилия - Kатастрофы Скоптофилия - Наблюдение, подсматривание за половыми актами Стигматофилия - Укалывание, татуировка Танатофилия - Фантазии на тему собственной смерти Телефонная - Непристойные разговоры по телефону скатофилия Трансвестизм - Переодевание в одежду другого пола Транссексуализм - Потребность в изменении пола Триолизм - Одновременный контакт трех лиц Уродохиумлагния - Прикосновение ртом к моче партнера Уролалия - Разговоры, связанные с мочой Урофагия - Питье мочи партнера Урофилия - Нюханье или обливание мочой партнера Фетишизм - Kонтакты с предметом или частью тела партнера Флагеллянтизм - Бичевание себя или партнера Фроттеризм - Трение Цисвестизм - Переодевание себя в костюм, соответствующий своему полу, но характерный для другого возраста, социального слоя Эскаурдиризм - Подслушивание звуков, сопутствующих интимным отношениям Эксгбизионизм - Обнажение перед посторонними людьми Эретофонофилия - Убийство на почве сладострастия Экскрементофилия - Манипуляции с человеческими выделениями Эребофилия - Kонтакты мужчин старшего возраста с юношами |
![]() ![]() |
![]() |
#3553 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
НИФИГА СЕ!!!(dt) (dt) (dt)
![]() |
#3554 |
Мужчина дня
|
![]()
Лео..приходи..владею болбастингом в совершенстве
|
![]() ![]() |
![]() |
#3555 |
Авторитетная личность
|
![]()
КАРИНКА, ПРИВЕТ!!!;-) ;-) ;-) ... ГДЕ ПРОПАДАЛА?
![]() |
#3556 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем привет! служба погребения"улыбка" тел: 8908634.......остальные 4 цифры угодаете)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3557 |
Мужчина дня
|
![]()
давайте займемся триолизмом :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3558 |
Мужчина дня
|
![]()
.... времена.. о нравы... ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3559 |
Постоялец
|
![]()
А только ли секс стал скучным?
![]() |
#3560 |
Мужчина дня
|
![]()
Эрика спасиббо, я аж возбудился от такого перечня!
![]() седня будем пробовать, ! ![]() только одного определения я не нашел - балбастенг что це? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |