> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.06.2015, 08:21   #3561
Гость
Мужчина дня

А может, и хорошо бы было со всеми поругаться,перестать всем помогать, пустить свой газ на развитие экономики, стать богатыми и сильными- и тогда все сами дружить потянутся

Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2015, 08:31   #3562
Гость
Мужчина дня

Господи !!! Да открой же Ты русскому народу глаза!!! Я руссская ,родилась и училась в России всегда этим гордилась. После окончания Московского института с 1983 года живу в Украине . Тут замечательные, добрые люди ,которые заслуживают лучшей жизни ,но корумпированная , воровская власть Януковича так достала людей ,что они восстали против этой власти ,против той системы правления шли под пули беркутовцев, которые выполняли приказ этих бандюг и также стали заложниками. На Майдане были не только украинцы ,но и русские , беларуссы и др.национальности граждани Украины ,которые защищали свои интересы,интересы народа Украны ,а по понятиям россиян это и есть националисты.Да тогда в Украине весь народ -националсты, потому что защищают свои национальные интересы . А Путин также боится, что у него в Росси народ прозреет поэтому и засоряет мозги.

Старый 09.06.2015, 08:37   #3563
Гость
Мужчина дня

Здесь так быстро пишут,что не успеешь развернуться..Вы имеете в виду кого? Лукашенко?Геноцид из себя представляет убытие населения.При нем такое было?А по моему все наоборот.Значит его поощрать нужно нам.!!!Значит он Великий Человек!!!За это я его и уважаю.

Старый 09.06.2015, 08:47   #3564
Гость
Мужчина дня

Нехороший человечек ему ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ ничто .........

Старый 09.06.2015, 08:56   #3565
Гость
Мужчина дня

Земля круглая , даст бог все наладится,А с западной восточной не жить .Генетически это разные народы .Эксперимент скрещивания не удался

Старый 09.06.2015, 09:05   #3566
Гость
Мужчина дня

да...ему очень трудно...воровать убивать врать напропалую...прикрывать своих дружков висельников...при этом еще так надо запудрить народ чтобы он всего этого не видел и рукоплескал ему...ужас...

Старый 09.06.2015, 09:12   #3567
Гость
Мужчина дня

Я вам случайно это адресовал? Извините, я имел ввиду другую Елену...

Старый 09.06.2015, 09:22   #3568
Гость
Мужчина дня

да будет другой будет то же самое ,ну что вы как дети ,на то она и жизнь ,это как белое и черное было есть и будет

Старый 09.06.2015, 09:34   #3569
Гость
Мужчина дня

Я ПОНИМАЮ КАК ВАМ МОЗГИ ХОРОШО ПРОМЫВАЮТ мне вас жаль.

Старый 09.06.2015, 09:45   #3570
Гость
Мужчина дня

ВЫ считаете, что люди которые пришли к власти с оружием, и первым законом принят закон о запрете русского языка достойны славы? А почему не приняли закон о расследовании дел снайперов, кто начал стрельбу на мадане? Голословно утверждать нельзя. Есть очень большое подозрение, что это дело их рук и им не выгодно расследование.

Ответ