![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3561 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3562 |
Мужчина дня
|
![]()
нет ну господа согласитесь.когда военный корабль останавливает гражданское судно для досмотра-в любом случае гражданское судно должно подчиниться.особенно в территориальных водах того государства которому принадлежит военное судно.а все остальное-провокация
|
![]() ![]() |
![]() |
#3563 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт вот смотри там много видеоматериалов(v)
---------- Щас посмотрим)) |
![]() ![]() |
![]() |
#3564 |
Мужчина дня
|
![]()
Что-то я не поняла - что там смотреть, в этой палестинской ссылке???... Вы посмотрите лучше документальные кадры.... Если бы эти ""миротворцы" подошли к другой стране - России, или Америке, например - расстреляли бы нах....н, и *потопили бы, не разговаривая.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3565 |
Мужчина дня
|
![]()
Ага, кроме того мне поноравилось про насильников и педофилов в израильской армии))))
И это ПАЛЕСТИНЦЫ ГОВОРЯТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#3566 |
Мужчина дня
|
![]()
DJUBA *- предлагаю. Палестынцы - известные дезинформаторы, фильсификатоты и провокаторы - это давно известно и доказано! И я вам предлагаю не читать всякую чушь, а смотреть документ......
|
![]() ![]() |
![]() |
#3567 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, вот только нашим СМИ запрещено публиковать видеоматериалы и фотографии , показывающие жертв палестинских терактов...трупы детей и т.п.
Палестинцы придерживаются другой линии поведения, интересно, почему?))) |
![]() ![]() |
![]() |
#3568 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы *своих не выставляем, преднамеренно убитых палестинцами.
Детей хороним, а не тычим их трупикаи в телекамеры. |
![]() ![]() |
![]() |
#3569 |
Мужчина дня
|
![]()
А в "отряде Цахаль" я служил, кстати...и видел, как детишки 13-14 летние за БТРами нашими бегали и гранаты самодельные в нас кидали, тогда как взрослые "герои палестинского сопротивления" из своих жилых районов нас только ночью обстреливали...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3570 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт,ну они тычут то что сделали их соседи! или это тоженельзя?вот вооружите из так как сами вооружены потом вызовите на чесныйбой 1-1 и решите конфликт!без вмешательство третье страны!а не так,набезоружного наезжать танком!
------------------ Да где они безоружны, Джуба? И минометы, и РПГ, и СВД, и Катюши с Градами, и стрелковое оружие всех модификаций...1 на 1 сами хотим...так после вмешательства Сирии в первую Ливанскую войну ни одна арабская страна с нами армией на армию не выходят....через партизан и мирное население с нами воюют...причем атакуют, в основном, мирные города, кафе, рестораны и автобусы....думаешь, нам воевать с ними охота? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |