![]() |
![]() |
|
![]() |
#3571 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3572 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы знаете сколько строили бомбы ракеты даже крылатые ракеты запускали на нас а теперь вы жалеете деньги на наше востановление тем более сколько нефти отсюда вывозите. Свиньи не благодарные. Наш глава все сделает для своего народа, а вы быдло всю жизнь будете жаловаться на жизнь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3573 |
Мужчина дня
|
![]()
(dt) (dt) (dt) О,какой Демократии,речь???В Росии,её никогда не было,НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!.....Весь,этот сценарий(о разводе)...написан....чтобы,удовлетворить...чрезме рное Любопытство сограждан....И при чём,здесь Демократия?......Считаю,что каждый человек,вправе....соединять или рассоединять,узы брака ....А вот то,что творится в нашей МЕДИЦИНЕ,.....КАРАУЛ#u6c3d3739d2s# !!!!!И,этот ФАКТ,....известен всем!!!!Пока,не примут закон,о бесплатной медицине,и о ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТЕ ВРАЧЕЙ,клятвой ГИППОКРАТА,можно *ПОПУ*-подтирать!!!#u63391425b6s#
|
![]() ![]() |
![]() |
#3574 |
Мужчина дня
|
![]()
Как были вы овцеебами черножопыми, так вы ими и останетесь. Вас ото всюду департируют как ненадежных и неуправляемых элементов. Вот вы и присрались к нам. Зачем вы лезете на наши земли уроды?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3575 |
Мужчина дня
|
![]()
Белорусам завидует простой народ украины,им повезло с президентом.О больницах ?Зачем лечить бедных и нищих тратить на нас деньги,и так помрут,пенсии платить будет не кому,льготы только высшим избраным,вообщем одна кругом выгода.Ведь всем нам ясно показывают,что жить должны только они.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3576 |
Мужчина дня
|
![]()
Тогда, простите. Я думала, что Вы иностранец., потому позорите большими буквами мою РОДИНУ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3577 |
Мужчина дня
|
![]()
И я ее очень люблю. Просто обидно за нее и за Русский народ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3578 |
Мужчина дня
|
![]()
Не знаю как Нонна, а ты Путинская ху....ка ! Иль я не прав? Тогда докажи....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3579 |
Мужчина дня
|
![]()
Ваня,вы держите себя в рамках приличия,стыдно,"патриот"!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3580 |
Мужчина дня
|
![]()
А это не фото, а просто картинка, чтобы народ полаялся, потрепался, пооскорблял кого надо. И как видите, все получилось. То рыдали несколько дней над бедной Путиной, над ее одинокой старостью, то собирали ЛАЙКИ, чтобы он ушел, и много разного несуразного, дозволенного только у нас. Оно и понятно. После стольких лет железного занавеса вдруг ДЕМОКРАТИЯ!.Головы всем сносит !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |