![]() |
![]() |
|
![]() |
#3571 |
Мужчина дня
|
![]() В первый раз, когда его объявили невменяемым, надо было сразу привлечь к суду его начальство, генералов, которые разрешают сумасшедшим командовать полками!!! пишет : Николай Кузнецов Откуда: Москва 11.02.2009 00:41 А я бы в Чечне гранитный памятник поставил: озверелый здоровенный российский полковник в мундире и при всех регалиях, обеими руками впившийся в горло безжизненного тела чеченской девушки. Посильнее всех решений судов будет. И фото памятника с гарантией станут известны всему миру. |
![]() ![]() |
![]() |
#3572 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой бомж.:-D одежда явно наследственная.:-D на судьбу зол свою Браво!!!! обиделся... ну приходи я сопельки утру, в люди выведу посмотришь как в Англии ходят... хоть немного к культуре подвиду, понимаю ..., *в диком ауле,что могут арабы дать.(H) (H) (H) (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3573 |
Мужчина дня
|
![]()
Граждане -- у Буданова просто любовь к молоденьким снайпершам , а у нас сёстры простые работницы и в снайперы не годятся , они не горянки , что бы с СВД носится , они у нас маникюр любят , а не оружейное масло .
|
![]() ![]() |
![]() |
#3574 |
Мужчина дня
|
![]()
Абдулла Хамзаев, адвокат потерпевшей стороны (то есть родителей и малолетних братьев-сестер Эльзы), говорит, что к нему подходили русские женщины-ростовчанки и рассказывали, как над их сыновьями издевались в армии "по вине таких командиров, как этот Буданов", и просили передать свои соболезнования Эльзиным родителям, а одна даже сказала: "Я буду за вас молиться". То, что эти женщины и их единомышленники не решаются высказаться публично, - дурной, тревожный симптом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3575 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья.буданов и ему подобные теперь дрожат.каждый стук в дверь страх. Это ты о себе говоришь!!!! Видно, что маманя для чего сшила тебе штанишки такие, надоело наверно стирать:-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3576 |
Мужчина дня
|
![]()
http://www.yabloko.ru/Publ/2001/2001_4/010405_novg_budanov.htm
|
![]() ![]() |
![]() |
#3577 |
Мужчина дня
|
![]()
То, что эти женщины и их единомышленники не решаются высказаться публично, - дурной, тревожный симптом. * * * * * * * * * * И потому... вся семья сбежала за бугор.... откуда дровишки? Хоть бы что нибудь другое придумали...:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3578 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктор, вам 56лет, а что пишите...Браво!!!! обиделся... ну приходи я сопельки утру, в люди выведу посмотришь как в Англии ходят... хоть немного к культуре подвиду, понимаю ..., *в диком ауле,что могут арабы дать, дет сад......по теме пишите...бред какой то несёте....такое впечатление, что поругаться не с кем, так вы приходите на Кутузовский просрект, как было сказано ранее, подойдите к любому "лицу кав национальности" и скажите, что думаете, ан нет....вы только здесь смелые,да вы даже когда мимо проходите них голову не поднимаете, боитесь, видела 100 раз такие ситуации...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3579 |
Мужчина дня
|
![]()
Опущенный Шизофреник Буданов. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так точно ты себя описываешь:-D . Не ковыряйся бедолага....(fr) Иди хоть чему нибудь подучись,или своих сырных поучи.... (H) (H) (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3580 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктор, читайте внимательно...И потому... вся семья сбежала за бугор.... откуда дровишки? Хоть бы что нибудь другое придумали........ причем здесь Кунгаева...это обычные люди высказывались.....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |