> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Дедушка инвалид в заброшенной квартире.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.06.2015, 12:53   #3581
Гость
Мужчина дня

БРАВО!!!!! ВЫ - ИСТИННЫЙ "ПАТРИОТ" СВОЕЙ РОДИНЫ!!!! Или ВЫ тоже не из России, ?

Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2015, 13:05   #3582
Гость
Мужчина дня

Ванечка, еще Пушкин написал - "Черт бы сладил с бабой вздорной!!" И масса фактов из истории, женщины могут все, было бы желание. Предавшие всю жизнь ждут предательства от других, а это, согласись, тоже не жизнь!

Старый 09.06.2015, 13:15   #3583
Гость
Мужчина дня

У таких жены на лево не пойдут. Там брачные контракты. Если она изменит ему, то она останется нищей после его смерти.....

Старый 09.06.2015, 13:27   #3584
Гость
Мужчина дня

Сергей, прости, если я не правилтно тебя поняла. Но, поверь, у военных жизнь не малина и проблем не меньше, чем на гражданке. Вот уж точно, хорошо там, где нас нет.

Старый 09.06.2015, 13:37   #3585
Гость
Мужчина дня

Это ты, Иван, рассуждаешь м позиции своего возраста. Мне в 15 лет казалось что 25 летние - это дремучие старики. Уверяю тебя, и в 75 лет им бедет больно носить "украшение" на голове!8oI

Старый 09.06.2015, 13:44   #3586
Гость
Мужчина дня

Возможно..... Но в 75 надо уже думать о вечном. Мне кажется тогда им будет уже все равно.....

Старый 09.06.2015, 13:55   #3587
Гость
Мужчина дня

Иван, знаешь, есть такая поговорка:" Кошка скребет на свой хребет!" Вот и те , кто бросает своих жен, меняя их на молодяшек, будет наказан жизнью т.к. против природы не попрешь и через лет эдак 10-15 они будут дряхлыми стариками, а их новые жены - молодыми женщинами в расцвете лет! Вот уж по истине мужья испытают танталовы муки!:(

Старый 09.06.2015, 14:01   #3588
Гость
Мужчина дня

Вообще я говорил не о ваенных и против них нечего не имею. Если вы не поняли я говорил про власть которая думает что только о себе, а военные это сила с которой не поспориш :-) если она подымится против этой власти им не поздаровится. А все остальные им не интересны. Вот и затыкает или ублажает их (военных) а что бы не взять и не начать смотреть на всех одинаково. Что разве больници не нужны, школы, квартиры не только военнным, санатории. Каково сей час живется простому работяге ни каких тебе гарантий. Которым сей час вообще ничего не светит не через 19 лет ни вообще за его прожитую жизнь.

Старый 09.06.2015, 14:12   #3589
Гость
Мужчина дня

А мы ее пили и не один год! Военные бавают разные, такие как Сердюков (его просто надо судить и посадить) и такие, которые отдают свою жизнь не прося ничего в награду. А насчет больниц и остальной социалки, я согласна Это позор для страны!

Старый 09.06.2015, 14:20   #3590
Гость
Мужчина дня

Зато трахаться с молоденькими девушками они не забывают. Тот же Путин.... Все правительство побросали своих законных и взяли 25 летних девочек. Даже Кудрин ! Никогда ы не поверил......

Ответ