> Мужские развлечения > Юмор и приколы, анекдоты > Оригинальное поздравление девушек с 8 марта

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.05.2015, 09:09   #351
Гость
Мужчина дня

да что там говорить.. Вон новый Папа Римский "благословил" даже католических священников -гомосексуалистов .. Лично я был в акуе...:-O :-O :-O Дожили.... Здесь компромисса быть не должно и плюрализьму всякого.. Мне поначалу не очень понравилась резкость Сергея, но я с ним согласен.. Гасить нахрен на корню.. Мягко с этим нельзя, к сожалению...

Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2015, 09:16   #352
Гость
Мужчина дня

А тебе не кажется что ты слишком глубоко копаешь?Ведь есть видео намного отвратительней.А в этом ничего откровенно гомосячного нет.У меня тоже есть дочь,если что.Я ее вообще никому доверять не хочу,все упырями кажутся).

Старый 21.05.2015, 09:28   #353
Гость
Мужчина дня

А то ходим, все дружно "пох-й" включаем.. а потом детей стебем - мол поколение дебилов..... Нам стыдно должно быть

Старый 21.05.2015, 09:34   #354
Гость
Мужчина дня

ДА ВЫЛОЖИТЬ СЕБЯ В ЭТОМ СВЕТЕ УЖЕ ИДИОТИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 21.05.2015, 09:40   #355
Гость
Мужчина дня

Засилие гомосятины в Европе мне тоже не по нраву.Это переходит всякие границы.Доходит до абсурдов.А главное что они пропагандируют это и навязывают другим странам,считая эту мерзость признаком развитости.

Старый 21.05.2015, 09:45   #356
Гость
Мужчина дня

В европе их большинство стало вот под них законы и религию делают, поэтому европа,чтобы не умереть как нация, ведь педики не могут качественно продлевать род , начали пускать к себе негров и арабов у них ещё эта зараза глубоко не проникла!!! Поэтому для нас нормальных людей дегенераты большая опасность!!!" Высшая социология" Г.Климов четко раскрывает тему дегенератов!!!

Старый 21.05.2015, 09:52   #357
Гость
Мужчина дня

Рамиль вот эта кажется, что безобидная, реклама педиков самая опасная, она мягко,ненавязчиво направляет мозги людей в нужное им русло!!!

Старый 21.05.2015, 10:01   #358
Гость
Мужчина дня

помолчим уже про биланизацию и зверевизацию шоубиза на пару с моисеевизацией... Во образы идеальных мужчин, млять поперли... иногда так хочется ДШК и место на верхнем заднем ряду на каком нить сборище этой педерастии)) Шутка шуткой, но в каждой шутке.. Может и эти парни не виноваты - насмотрелись .. они ведь дети современного шоубиза.. А виноваты мы - бо никто Боре и Звереву в жопу гранатомет вовремя не впихнул - все визжали от новых образов демократии ....

Старый 21.05.2015, 10:10   #359
Гость
Мужчина дня

Мля, хожу в спортзал - мужиков 30-50 лет в РАЗЫ больше чем детворы.. когда такое было...

Старый 21.05.2015, 10:18   #360
Гость
Мужчина дня

Умного 16-18 летнего как увидишь в зале с железкой в руках - расцеловать охота (не путать с темой разговора)))))))))))))

Ответ