![]() |
![]() |
|
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
А тебе не кажется что ты слишком глубоко копаешь?Ведь есть видео намного отвратительней.А в этом ничего откровенно гомосячного нет.У меня тоже есть дочь,если что.Я ее вообще никому доверять не хочу,все упырями кажутся).
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
А то ходим, все дружно "пох-й" включаем.. а потом детей стебем - мол поколение дебилов..... Нам стыдно должно быть
|
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА ВЫЛОЖИТЬ СЕБЯ В ЭТОМ СВЕТЕ УЖЕ ИДИОТИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
Засилие гомосятины в Европе мне тоже не по нраву.Это переходит всякие границы.Доходит до абсурдов.А главное что они пропагандируют это и навязывают другим странам,считая эту мерзость признаком развитости.
|
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
В европе их большинство стало вот под них законы и религию делают, поэтому европа,чтобы не умереть как нация, ведь педики не могут качественно продлевать род , начали пускать к себе негров и арабов у них ещё эта зараза глубоко не проникла!!! Поэтому для нас нормальных людей дегенераты большая опасность!!!" Высшая социология" Г.Климов четко раскрывает тему дегенератов!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
Рамиль вот эта кажется, что безобидная, реклама педиков самая опасная, она мягко,ненавязчиво направляет мозги людей в нужное им русло!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
помолчим уже про биланизацию и зверевизацию шоубиза на пару с моисеевизацией... Во образы идеальных мужчин, млять поперли... иногда так хочется ДШК и место на верхнем заднем ряду на каком нить сборище этой педерастии)) Шутка шуткой, но в каждой шутке.. Может и эти парни не виноваты - насмотрелись .. они ведь дети современного шоубиза.. А виноваты мы - бо никто Боре и Звереву в жопу гранатомет вовремя не впихнул - все визжали от новых образов демократии ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Мужчина дня
|
![]()
Мля, хожу в спортзал - мужиков 30-50 лет в РАЗЫ больше чем детворы.. когда такое было...
|
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
Умного 16-18 летнего как увидишь в зале с железкой в руках - расцеловать охота (не путать с темой разговора)))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |