![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Флойд Мейвезер о возвращении на ринг и о бое с Пакьяо (с небольшими дополнениями предыдущее интервью)http://www.allboxing.ru/archives/2011-01-29_09_13.html
![]() |
#2 |
Авторитетная личность
|
![]()
Обзор прошедшего уик-энда
Прошедший уик-энд стал первым «большим» уик-эндом 2011 года. Поединок между Тимоти Брэдли и Девоном Александром являлся тем, чего не было в США уже более 20 лет, а именно — объединительный титульный бой между двумя непобежденными американцами. Последний раз это случилось в 1987 году в бою между Майком Тайсоном и Тони Такером. Победители 1. Тимоти Брэдли. После победы над Александром, самым логическим продолжением будет бой против Амира Хана, и, судя по всему, так оно и случится. Победитель боя Брэдли-Хан, помимо того, что станет обладателем сразу четырех поясов WBA/WBC/WBO/The Ring, еще и будет реальным чемпионом мира и сильнейшим боксером первого полусреднего веса, что в свою очередь, откроет путь к многомиллионному бою с Флойдом Мейвезером или Мэнни Пакьяо. 2. Крис Арреола. К пятничному бою Арреола подошел с весом чуть менее 250 фунтов (113,3 кг), что последний раз случалось с ним летом 2008 года. После поражения от Томаша Адамека в апреле 2010 года, мексиканец провел уже второй бой против соперника второго эшелона, и в следующем поединке хотелось бы увидеть для Ареолы более серьезную оппозицию. 3. Хулио Сезар Чавес-младший. Молодой мексиканец, которому через пару недель исполнится 25 лет, одержал уже 42 победу в карьере. Однако, чем дальше, тем отчетливее видно, насколько он далек от своего легендарного отца Хулио Сезар Чавеса-старшего, который в том же самом возрасте уже был чемпионом мира во втором полулегком весе и 8 раз защитил свое звание. Проигравший Девон Александр. После боя с Брэдли, Девону однозначно нужно отбросить слово «Великий» от своего прозвища, боксер без воли не может быть великим. Поиграв в жмурки с доктором, и пожаловавшись на сильное жжение, Александр вынудил того остановить бой. Сделал ли он это умышленно, сказать сложно, но все выглядело так, будто Девон просто хотел уклониться от продолжения боя, который явно шел не так, как этого хотелось Александру. Что касается реванша, который Брэдли обязан дать Александру, то, как справедливо заметил Ларри Мерчант, нет смысла устраивать его сейчас, может быть через два боя или через пять, но точно не сейчас. В следующем бою, скорее всего, он встретится с Маркосом Майданой, и именно аргентинец станет для Александра настоящей проверкой воли. Необычный момент Поцелуй от Криса Арреолы. Целовать поверженного противника в момент остановки боя рефери — весьма оригинальный способ празднования победы. Будем надеяться, что эмоциональный Арреола не будет использовать этот жест на постоянной основе, потому как уже сейчас он вызвал неоднозначную реакцию поклонников бокса. Худший момент Остановка боя Брэдли-Александр. Если бы бой продолжился, то вряд ли это что-то изменило, но то, как именно он закончился, оставило неприятный осадок. Худшее окончание и без того не самого лучшего поединка. Цитата уик–энда Эмануэль Стюард: «Что смущает меня, так это то, что удар головой был в левый глаз Александра, а не в тот, где у него рассечение».
![]() |
#3 |
Авторитетная личность
|
![]()
Роман Романчук : "Выигрывает тот, кто быстрее. А быстрее будет Виталий"
Роман Романчук (член нашей группы "Большой Ринг. Классика бокса") (31 год) родился в городке Стрый, что на Львовщине, а 12 лет назад переехал в Россию, где принял гражданство и стал выступать за сборную этой страны. Уже в 2000 году экс-украинец выиграл чемпионат Европы. За время своей любительской карьеры Роман трижды встречался с ближайшим соперником Виталия Кличко кубинцем Одланьером Солисом. Это и стало поводом для корреспондента «БЛИК-Спорта» позвонить Романчуку. «БЛИК-Спорт»: – Роман, в своем главном бою против Солиса – в финале чемпионата мира-2005 вы уступили. Кубинец тогда был на голову сильнее? – Отнюдь. Я выигрывал у Солиса в финалах международных турниров в Чехии и Болгарии. Надеялся взять вверх над ним и в Китае. Выходил на ринг побеждать. Но не сложилось. Первые два раунда мы с ним едва ли не вровень по очкам шли. А в третьем он стал чаще попадать, где-то меня обманул. Я же не смог перестроиться. Мы тогда боксировали в весовой категории до 91 килограмма. «БЛИК-Спорт»: – 19 марта в Кельне в бою Кличко-Солис будет другой сценарий и итог? – Думаю, что представитель Острова свободы станет атаковать. Виталик же будет стараться держать удобную для себя дистанцию. Зарядит пару раз Солису и отойдет, зарядит – и отойдет. Кличко ведь, несмотря на то, что ему летом стукнет 40 лет – резкий и чувствительный боксер с очень неудобной манерой для всех своих соперников. На боксерских форумах украинца иногда называют «Экскаватором» – он гнется в разные стороны с амплитудой в два метра. То есть, в голову Виталия очень тяжело попасть. «БЛИК-Спорт»: – Солис попадет? – Он точно не подарок. Кличко придется сдать непростой экзамен. Вопрос еще в том, в какой форме будет кубинец к дате боя – в последнее время он изрядно прибавил в весе, а значит, стал более медленным. Выигрывает же обычно тот, кто на ринге быстрее. А быстрее будет Виталий. За него я и буду болеть. «БЛИК-Спорт»: – Вы, кстати, не думаете в профессионалы перейти? – Предложений у меня было немало. Но на тот момент я не горел желанием уходить из любительского бокса. За сборную России уже давно не выступаю – думаю, для меня это уже прошлое. Сейчас защищаю честь команды «Кремлевских медведей», которая проводит матчи в рамках Всемирной серии бокса (WSB). Что будет дальше – посмотрим. «БЛИК-Спорт»: – В Стрые давно были? – Пару лет назад. Но в ближайшие недели собираюсь приехать в родной город. Хочется увидеть родню и покататься в Карпатах на лыжах. www.blik.ua, box-club.ru
![]() |
#4 |
Авторитетная личность
|
![]()
Топ-20 тяжеловесов всех времен от Reznick Productions
http://box-club.ru/top-20-tyazhelovesov-vseh-vremen-ot-reznick-productions.html
![]() |
#5 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ларри Мерчант: Пакьяо может проиграть Мозли
Известный комментатор телеканала НВО Ларри Мерчант полагает, что 39-летний Шейн Мозли имеет неплохие шансы на победу над филиппинцем Мэнни Пакьяо в назначенном на 7 мая поединке. «Если Мозли сможет набрать форму, чтобы отбоксировать все двенадцать раундов, я скажу, что Мозли может победить Пакьяо, — цитирует Мерчанта FanHouse.com. — Но я не говорю, что он это [обязательно] сделает. Даже в 75 процентной готовности Мозли более опасен в атаке, чем Антонио Маргарито или Джошуа Клотти. Для меня это свидетельство того, что Мозли опасен. Он не фаворит, и не должен им быть, но я считаю, его опасным соперником». «Давайте просто сравним их, — продолжил Мерчант. — Посмотрите, что Мозли сделал с Маргарито, и что Пакьяо сделал против Маргарито. Кто смотрелся лучше? Без сомнения Мозли смотрелся лучше, потому что он нокаутировал Маргарито, и он единственный, кому это удалось. Это показывает, насколько стиль соперника важен для возрастных боксеров, и показывает то, что Мозли ни в чем не уступает Маргарито». Мерчант согласился с мнением о том, что Пакьяо следовало бы встретиться с следующем бою с Хуаном Мануэлем Маркесом, но, тем не менее, Мозли, по мнению комментатора, опаснее для филиппинца. «Я согласен с теми, кто хотел бы увидеть Маркеса соперником Пакьяо в его следующем бою, — сказал Мерчант. — Но я думаю, что Мозли опаснее Маркеса. И еще добавлю, что точно так же думает и окружение Мэнни Пакьяо». По мнению Мерчанта, боксеры из первого полусреднего веса, такие как Тимоти Брэдли или Девон Александр, могут представлять серьезную угрозу для Пакьяо в будущем, но спешить с этим боем им не стоит. «В будущем, конечно, вполне возможно, что молодые и быстрые боксеры из первого полусреднего веса могут быть более опасны для Пакьяо, чем более крупные и медленные соперники. Думаю, ему следует обратить внимание на этих ребят, — сказал Мерчант. — Но не думаю, что кому-то из них следует встречаться с Пакьяо в 2011 году. Думаю, что они еще не готовы к бою с Пакьяо, однако Пакьяо может и проиграть Мозли».
![]() |
#6 |
Авторитетная личность
|
![]()
Фриц Здунек: «Виталий не даст сопернику отдышаться»
http://box-club.ru/frits-zdunek-vitalii-ne-dast-soperniku-otdyshatsya.html
![]() |
#7 |
Авторитетная личность
|
![]()
Знаменитый ринг-анонсер Майкл Баффер: «С Кличко пил водку»
http://box-club.ru/znamenityi-ring-anonser-maikl-baffer-s-klichko-pil-vodku.html
![]() |
#8 |
Авторитетная личность
|
![]()
Рекламный ролик боя Пакьяо-Мозли
http://www.allboxing.ru/archives/2011-02-02_06_26.html
![]() |
#9 |
Авторитетная личность
|
![]()
— Кстати, Валуев имеет шансы встретиться с вами в нынешнем году?
— Коля остается в зоне моего пристального внимания. Но сейчас мне нужно провести обязательную защиту, а уже потом думать об остальном. — С командой Солиса быстро договорились по финансовым условиям? В прессе промелькнула информация, что Одланьер за выход на ринг против вас заработает 1,4 миллиона евро... — Считать деньги в чужом кармане — любимое занятие многих. Мы, со своей стороны, никогда не афишируем финансовые итоги переговоров. Но я могу сказать, что Солис заработает больше миллиона. Родину не меняю — вернемся к нападкам Хэя. Дэвид заявляет, что, подписав контракт на бой с Дереком Чизорой 30 апреля, Владимир просто физически не успеет подготовиться к поединку с Хэем 2 июля. — Владимир находится в прекрасной форме — пусть его соперники не переживают о том, сумеет ли он восстановиться. Я рекомендую им следить за своей формой. — Достижение договоренности о бое Кличко-Адамек — это сигнал Хэю? Мол, вы, памятуя о ситуации 2009 года, когда Дэвид «откосил» от боя с Владимиром, отныне предлагаете ему подстраиваться под вас, а не наоборот? — О конкретике с Адамеком говорить еще рано. Да, нам поступило предложение из Польши, мы его рассматриваем. Ясность наступит чуть позже. — Как восприняли известие о том, что ваш бывший соотечественник и одноклубник по промоутерской компании «Универсум» Александр Дмитренко стал немцем? Вам когда-нибудь предлагали принять немецкое гражданство? — Это личное дело Дмитренко. Но я не могу себе представить, чтобы я защищал честь какой-либо другой страны. Хотя, чего скрывать, предложения такие были. Считаю, можно менять место жительства, работу, но родину поменять нельзя — так же как нельзя поменять своих родителей. Украина — наша с братом родина, здесь мы выросли, сформировались, впитали традиции и менталитет с молоком матери. Менять что-то не вижу смысла. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Эдвард Сартан *«Спорт» box-club.ru
![]() |
#10 |
Авторитетная личность
|
![]()
— Виталий, многие эксперты бокса считают, что поединок с Солисом станет для вас серьезной проверкой — дескать, такого соперника у вас не было с момента встречи с Ленноксом Льюисом. У вас от таких разговоров ладони не потеют?
— С нервами всё в порядке. Ладошки не потеют, кошмары не снятся. Когда я только дебютировал на профессиональном ринге в 1996 году, какой-то мандраж был. Снилось, что бью на ринге своего оппонента, бью — а он никак не падает. Но с тех пор уже столько пота утекло (смеется). То, что Солис — боксер самого высокого класса, очевидно. Он это наглядно доказал еще на любительском ринге, когда трижды стал чемпионом мира, прибавив к этим достижениям олимпийское золото. Тем интереснее будет наш бой. Я свой чемпионский пояс отдавать не собираюсь. — Солис уже успел заявить, что покончит с правлением братьев Кличко в супертяжелом весе, а вас лично отправит на пенсию. Причем вы будете очень долго собирать свои кости на ринге. — На большее фантазии кубинцу не хватило. Чего только не говорят наши с Владимиром соперники до боя! Лучше бы они на ринге работали так, как мелют языком. Тот же Хэй — он ведь уже барона Мюнхгаузена на пару с братьями Гримм переплюнул. Столько про нас с братом насочинял, но выйти на ринг так и не решился. Причем вместе со своим тренером и менеджером Адамом Бутом они рассказывают сказки и находят какие-то смешные предлоги для срыва поединка. Но, думаю, истинные любители бокса понимают, что к чему. Сначала Хэй подписал контракт на бой с Владимиром, но потом удрал, как трусливый заяц. Параллельно поставив нас в непростое положение — мы вынуждены были подбирать нового соперника брату в максимально сжатые сроки. В итоге Володя вышел на ринг против Руслана Чагаева. Сейчас, кстати, Хэй и с Чагаевым драться не хочет — рассказывает о болезни Руслана. Хотя Владимир без проблем отбоксировал с Чагаевым. Затем Хэй должен был драться со мной. Но в последний момент рыбка сорвалась с крючка — он подписал контракт на бой с Николаем Валуевым. То есть британец дважды «откосил» от боя с нами, но всё равно пытается выставить себя в хорошем свете. Клоун, что и говорить.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |