> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Жириновский про чай - прикол

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 10:38   #351
Мужчина дня

Вы очень интересный человек! Пока Вы мне что-то рассказывали, я успела два раза выспаться...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2014, 10:48   #352
Мужчина дня

А Вы сейчас замолчали, у вас срок годности закончился?
Старый 18.02.2014, 10:55   #353
Мужчина дня

что тебе нужно тролль от меня? тебе тут скучно? я не собираюсь тебе компанию составлять. вон. у тебя много тут друзей апологетов, троллей. вот им пиши и общайтесь. не скучай
Старый 18.02.2014, 11:06   #354
Мужчина дня

Берет гордость за таких правителей. И юмор - и дело. И спасибо, Вам, что вы нас забрали назад - в Россию!
Старый 18.02.2014, 11:17   #355
Мужчина дня

На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель чтобы позлить Путина, сказала: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил
Старый 18.02.2014, 11:23   #356
Мужчина дня

Еще один подарочек для сша .. Пока США и Евросоюз нервно пережевывают гениальную операцию Путина по присоединению Крыма к РОССИИ , тот уже приготовил им новый сюрприз ! Россия вместе с Китаем решили прорыть в Никарагуа канал , который станет альтернативой , Панамскому каналу, который контролирует сша . А это уже удар ни в бровь , а в глаз администрации белого дома , так как Никарагуанский канал сократит поставку грузов на 10 дней . Соответственно перевозчики грузов перестанут использовать Панамский канал, а сша понесут колоссальные убытки. Я лично ни знаком с Путиным, но судя по тому , как он мастерски опускает сша ниже плинтуса могу сказать только одно , этот человек гений ...
Старый 18.02.2014, 11:31   #357
Мужчина дня

Мне не интересно продолжать с тобой бредовый разговор. Иди своим соседям мозги выноси.
Старый 18.02.2014, 11:39   #358
Мужчина дня

Российские политики на банкете в Европе. Вдруг Жириновский видит как Зюганов берет со стола серебрянную ложку и незаметно кладет ее себе в карман.
Старый 18.02.2014, 11:47   #359
Мужчина дня

"Вот, блин", - думает Жириновский: "С одной стороны тоже хочется, с другой - хочется подколоть Зюзю".
Старый 18.02.2014, 11:54   #360
Мужчина дня

- Дамы и господа, сейчас я покажу вам фокус. Смотрите, я беру со стола ложку и кладу ее себе в карман. Хоп ... а достаю у господина Зюганова.
Ответ