![]() |
![]() |
|
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
В Российских храмах службы проводятся о мире на Украине, Россияне со свечами в руках стоят, а НеДОДЕЛКИ БАНДЕРОВСКИЕ Хренотень пишут))
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
Сидит это чмо под ником Ксюша с телефона.На большее у нее денежек нет.С трассы её выгнали.Теперь вопрос------Откуда подобные берутся?
|
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Мужчина дня
|
![]()
скажите пожалуйста, а зачем путинской армии воевать с домбасом, луганском, с юго-восточной украиной. и с кем ему воевать - с мирными жителями. смешно сударыня. завоевывают тогда когда хотят забрать себе. но путину в этой ситуации не надо воевать эти области и так хотят в Россию. захотел бы и принял без жертв в состав рф. а вот Киеву это нужно потому что будут в одном месте без них. хотелось бы услышать вашу версию зачем это нужно России?
|
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
Такая же Катя Елькина сейчас сидит на ютубе и так же серет! Одна против всех! Фашистская подстилка! Против России пиздуй в Киев и живи там! Мы не против! А своих в обиду не дадим. Тем более детей!
|
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
ул.Франко........:-$ :-D немного дальше танка,частный сектор:-D :-D :-D Ты дурочка свой городишко хорошо знаешь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
Она по ходу, дальше крылечка не выходит, затарилась дома у компа и срет в онлайн сети.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
Иди Катюша Ельк, если так уважаешь народ свой в церковь,помолись!!, а не агетируй идотизм
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Мужчина дня
|
![]()
Так пусть сидит и не вылазит:-D :-D :-D :-D А то можу й в гості заскочити
|
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
я этот перепост копировала чтобы юго-запад был в курсе данной информации. КАКИЕ КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ? Я ЧТО СЛУЖУ ТАМ? Я живу в России и вообще ни кому не присягала и не меньше вашего переживаю за народ на юго-западе! Нечего мне маты писать!!! Что за хамство!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |