> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Малышей Славянска прячут от обстрелов украинской армии.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 11:20   #351
Мужчина дня

Ты хоть и с Днепра , но не умный !!!! Хоть ты и с Украины....По себе всех не суди)))))))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2014, 11:28   #352
Мужчина дня

В Российских храмах службы проводятся о мире на Украине, Россияне со свечами в руках стоят, а НеДОДЕЛКИ БАНДЕРОВСКИЕ Хренотень пишут))
Старый 18.02.2014, 11:39   #353
Мужчина дня

Сидит это чмо под ником Ксюша с телефона.На большее у нее денежек нет.С трассы её выгнали.Теперь вопрос------Откуда подобные берутся?
Старый 18.02.2014, 11:46   #354
Мужчина дня

скажите пожалуйста, а зачем путинской армии воевать с домбасом, луганском, с юго-восточной украиной. и с кем ему воевать - с мирными жителями. смешно сударыня. завоевывают тогда когда хотят забрать себе. но путину в этой ситуации не надо воевать эти области и так хотят в Россию. захотел бы и принял без жертв в состав рф. а вот Киеву это нужно потому что будут в одном месте без них. хотелось бы услышать вашу версию зачем это нужно России?
Старый 18.02.2014, 11:55   #355
Мужчина дня

Такая же Катя Елькина сейчас сидит на ютубе и так же серет! Одна против всех! Фашистская подстилка! Против России пиздуй в Киев и живи там! Мы не против! А своих в обиду не дадим. Тем более детей!
Старый 18.02.2014, 12:06   #356
Мужчина дня

ул.Франко........:-$ :-D немного дальше танка,частный сектор:-D :-D :-D Ты дурочка свой городишко хорошо знаешь?
Старый 18.02.2014, 12:15   #357
Мужчина дня

Она по ходу, дальше крылечка не выходит, затарилась дома у компа и срет в онлайн сети.....
Старый 18.02.2014, 12:22   #358
Мужчина дня

Иди Катюша Ельк, если так уважаешь народ свой в церковь,помолись!!, а не агетируй идотизм
Старый 18.02.2014, 12:31   #359
Мужчина дня

Так пусть сидит и не вылазит:-D :-D :-D :-D А то можу й в гості заскочити
Старый 18.02.2014, 12:39   #360
Мужчина дня

я этот перепост копировала чтобы юго-запад был в курсе данной информации. КАКИЕ КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ? Я ЧТО СЛУЖУ ТАМ? Я живу в России и вообще ни кому не присягала и не меньше вашего переживаю за народ на юго-западе! Нечего мне маты писать!!! Что за хамство!
Ответ