![]() |
![]() |
|
![]() |
#351 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Пользователь
|
![]()
Диана вы молодец дай бог вам здоровья
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Пользователь
|
![]()
А вот Елене Карасёвой хочется сказать да дети дороже но причём тут щенки которые умерли голодной смертью собаки ни в чём не виноваты виноваты прежде всего люди
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Пользователь
|
![]()
Хорошо, говорить, брали бы себе и кормили, так может сказать, только бездушный человек! Всех не возьмёшь, но они то есть живут, и помочь им обязанность каждого нормального человека. Решить судьбу, пока возможно кто-то и возьмёт. У нас во дворе пёсик больше года жил, его кормили, подстригали. Потом нашёлся для него хозяин, а так выгнали и погиб бы. Надо дать животному шанс и его судьба может изменится, а вы собаку так любившую детей в очередной раз предали... эх, люди!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Согласна со Светланой и Натальей!!!
Найдена ГОНЧАЯ. Московская область, Ногинский район, рыжая девочка, крепкая, сильная, возраст пока не удается определить, кушает, но не очень контактирует. Возможно потерялась во время охоты. Живет в будке около трассы, в морозы ей тяжело- гладкошерстная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Пользователь
|
![]()
Ой, девченки, конечно жалко всех, но когда идешь мимо дома где собачку подкармливают и она провожает тебя лаем, и ты идешь и не знаешь цапнет она тебя с ребенком или только мило погавкает, я собаку понимаю, она охраняет. но... Убила бы этих кормильцев!!!!!! Я говорила нашим: любите, жалко - стерелизуйте, по сто рублей все скинемся и прооперируем! И кобели ходить не будут, и щенков не будет (два раза в год по 6 штук)! Жалко-говорят! А теперь и собаки нет - не думаю, что она обиделась что ее дырку заделали и ушла, дожалелись!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Пользователь
|
![]()
Лена, а у Вас собака есть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Пользователь
|
![]()
Я не поняла, Елена, Вам кого жалко несчастных, бездомных собачек или детей? По моему у нас группа называется " КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК" и Вы по моему не по адресу! Что это за высказывание" УБИЛА БЫ ЭТИХ КОРМИЛЬЦЕВ" Вы хоть раз дали этой собаке кусок хлеба? если Вы что то не понимаете в собаках и их жизни *ерунду не пишите!!!! * * А ДИАНЕ НИЗНИЙ ПОКЛОН, ЗА ЕЁ ОТНОШЕНИЕ К СОБАКАМ!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Пользователь
|
![]()
Конечно собака не ушла, погибла. А кормильцев убивать неправильно. Каждый по своему это понимает, но у каждого своё право, вы может и хотите чтобы все собаки имели дом, поверьте и я этого всей душой желаю, а Вы сами для этого что-то делаете? Как помогаете бездомным, или просто стараетесь не замечать, пусть дохнут, чтоб негавкали и Вас не пугали? Но они есть, живут и не пройдёшь мимо, если душа есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Пользователь
|
![]()
Я о том, что иногда "жалость" граничит *с издевательством!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |