> Животные в доме: содержание, уход. > Домашние животные > ВОСПИТАНИЕ И ДРЕССИРОВКА СОБАК.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 13:51   #351
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ольга,начать заниматься с собокой никогда не поздно. В 7 мес. щенок должен знать как минимум команды: ко мне, рядом, фу. Собака вас "не слышит" ,не лидер вы в вашей(стае) . Идите на площадку,но будте осторожны с инструктором. Ежели будет рекомендовать бить собу ,сразу ищите другого.
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2009, 13:52   #352
Guest2
Пользователь

Посоветуйте пожалуйста как справиться с собакой.У меня американский кокер-спаниель.Я взяла ее в возрасте 7 месяцев,до этого она все время была на улитце и сейчас я незнаю как отучить ее гадить дома.Я гуляю с ней,но она все равно приходит и делает дома даже если до этого сделала на улице все свои дела,особенно ночью.
Старый 17.03.2009, 13:37   #353
Guest2
Пользователь

Как отучить добермана обращать на других собак внимание с агрессией?ей уже 2,5 года.И мать ее тоже кидается на собак.Подскажите,где в Иркутске можно найти хорошего инструктора,чтобы он помог?
Старый 17.03.2009, 22:06   #354
Guest2
Пользователь

Влада, если она это делает при Вас, постарайтесь по ее поведению определить *э-э-э-э нежелательный момент и быстро вывести на улицу, за сделанные на улице делишки похвалите и дайте лакомство. Только надо подходить к собаке самой и пооощрять сразу, в течение 1-2 секунд, после сделанного. Что бы собака не гадила ночью, либо коротко попривязывайте ее, либо если у вас есть клетка, поместите ее туда. Конечно предварительно хорошо бы проверить собаку у ветеринара, возможно она подстужена и ей просто трудно вытерпеть долго. Гулять не меньше 3 раз в день.
Старый 17.03.2009, 22:08   #355
Guest2
Пользователь

Владимир, а чьи дети, Ваши? Напишите подробнее в чем выражается агрессивное поведение.
Старый 18.03.2009, 20:53   #356
Guest2
Пользователь

щенки как дети все индивидуально, но то что что он не удержался во сне -настораживает. Исключите из рациона, если давали, сладкое, острое,кости -полностью, переведите на рис с бараниной или гипоаллергенный корм. Кормите 2 раза в день. смеряйте в течение дня температуру 4-5 раз, как грудному ребенку, в прямой кишке и покажитесь врачу, чтобы исключить заболевание.
Старый 19.03.2009, 22:29   #357
Guest2
Пользователь

Владимир, так значит ребенок был один? опишите ситуацию. пожалуйста.
Старый 21.03.2009, 00:52   #358
Guest2
Пользователь

Ольге Непеиной.Похоже, что Ваша лабрадорка-вожак Вашей "стаи". Как она проходит двери, особенно в квартиру-впереди Вас или за Вами? Как Вы ее кормите-сначала ей даете еду, а потом сами садитесь кушать? Ставите ей миску и она начинает есть без команды? Если она ложится в неудобном месте, Вы обходите ее или она уступает Вам дорогу? По леснице она бежит (особенно вверх) впереди Вас?
Старый 21.03.2009, 07:43   #359
Пахалко

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не могу отучить щенка грызть свой поводок,а ещё бывает упирается идти ...Сядет ,как вкопанный и не сдвинешь с места...Первое время вообще не было проблем ,а теперь и на команду "Ко мне" перестал реагировать...Хотя я всегда его поощряю при выполнение любой команды...
Пахалко вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2009, 17:28   #360
Guest2
Пользователь

Ольге.Такое поведение собаки по отношению к хозяевам недопустимо. Обязательно повторяйте упражнения курса послушания, *кормите собаку. держа миску в руках,накладывайте еду в миску последовательно,маленькими порциями (съела - положили следующую). что бы он привыкала к рукам возле миски, когда она будет вести себя спокойно, поставьте миску на пол и подвигайте руками . Собака должна быть в ошейнике. *В других случаях оденьте ошейник- удавку, если надо, намордник, несколько раз спровоцируйте конфликтную ситуацию. При попытке рычать или укусить оттрясите за холку, прижмите к полу, если не поможет, действуйте жестче. Собака должна обязательно взвизгнуть и прекратить проявлять агрессию. (F)
Ответ