![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Путь к Апокалипсису: стук в золотые врата Юрий Воробьевский
![]() |
#352 |
Новичок
|
![]()
"Радуйтесь: пока вы еще дышите свободно. Рано или поздно все человечество превратится в зомби. Оно станет как один большой муравейник.
Иногда в муравейниках поселяется такой жучок – ломнехуза. Он выделяет наркотическое вещество, от которого насекомые впадают в эйфорию. Они кормят паразита своими личинками. Рано или поздно такой муравейник погибает. Путь к Апокалипсису: стук в золотые врата Юрий Воробьевский
![]() |
#353 |
Авторитетная личность
|
![]()
И этот жучек - еврей?))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Новичок
|
![]()
Наверное выдумка всё - таки, Еврей, Араб,,, , Если влить кровь араба, еврею, по группе конечно, или наоборот, от этого человек не погибнет, Все мы одинаковые, А вот то, что нам мозги пудрят всякие антисемиты, это факт, Если человек глупый, то он и поддаётся всем этим "учениям", Я не еврей, и никого не защищаю, Просто надо жить своим умом, а не умом тех людей, которые преследуют какие-то свои амбиции,
![]() |
#355 |
Новичок
|
![]()
Интересно, когда нибудь закончится это вешание ярлыков?!
Не все же разглагольствовать о том , каким должен быть человек , пора и стать им ! М. Аврелий
![]() |
#356 |
Новичок
|
![]()
"Просто надо жить своим умом, а не умом тех людей, которые преследуют какие-то свои амбиции,.."
Цитата дня (Александр Абросимов) Мудро, Александр! (Y)(v) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Новичок
|
![]()
Всё, подчёркиваю всё,что там написано – ложь, навет, миф, подтасовка и извращение фактов,грязные и низкопробные инсинуации вперемешку с софизмом. Грамотный иинтеллигентный человек, просто отмахнётся, как от назойливой мухи, алюди, с предрассудками о евреях, начинают это смаковать, верить и нестиэту муть дальше. Ты реши, к какому «лагерю» хочешь принадлежать?
Александр, позвольте не согласится, ложь, навет, миф, Существуют факты, но вы докажите не словами, а делом... Грамотный иинтеллигентный человек- ваше видение.....
![]() |
#358 |
Новичок
|
![]()
Просто надо жить своим умом, а не умом тех людей, которые преследуют какие-то свои амбиции
Так вот господа! Что вы хотите этим доказать? Антисемитизм.... НУ ПОЛНЫЙ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, КАК БУД- ТО У НАС НЕТ ДРУГИХ ДЕЛ ,КАК ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ СМАКОВАТЬ. ПОРА НАУЧИТСЯ ЖИТЬ С СОСЕДЯМИ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. А НЕ ПРИКРЫВАТЬСЯ ЛЖЕУЧЕНИЯМИ. ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО.
![]() |
#359 |
Авторитетная личность
|
![]()
По человечески жить с соседями, это как?
Ты еврей, у тебя есть деньги, ты мне должен? А должен, потому что живешь на моей земле?:-D Не хочешь платить - заберу силой? Дашь сдачи - побегу всем жаловаться - какой ты агрессивный и бепредельщик?:-D И заодно придумаю, что ты все это сам начал... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Новичок
|
![]()
Это один из моральных уроков, которые история преподает тем, кто учится жить среди других».
Подумайте но только хорошенько, *и истина сама придет.Мои друзья Евреи в хорошем смысле слова .Про Израиль говорят- *да там просто собрались одни арабы, делать нечего так воюют. Если бы не было внешних врагов то сами с собой начали *бы драться....
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |