![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслана я ещо с той группы знаю не хороший человек!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий !!! Вы модератор и как говориться - дело сделано !!!
Аслан, Вы что делитесь со мной своей зарплатой? Ил можно предположить, что за то, что я модератор получаю какие-то гонорары - нет любезный - не то и не другое, прежде всего я человек, а потом все остальное. И по этому исходя из правил группы, мои требования очень даже скромны - соблюдение правил общения между оппонентами. Знаете Асланов, что я хочу сказать Вам - измерить можно все, даже счастье, точнее ее недостаток, что измеряется количеством грустных, злых, разрушительных, развратных мыслей, посетивших человека за день. |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСё течет всё меняется, а здесь всё на своём уровне...Арбак...вы добились чего хотели...ваша группа , действительно отличилась...но чем...Лицемерием, попутительством, ложью, беспределом(по-отношению к нормальным участника,, а не ж......лизам, ваша группа , у всех порядочных людей на устах.., конечно же с вами вместе..., все говорят о вашей "объективности и модераторской начитанности:-)" Еали б ваша группа была нормальной, грамотной, интересной по-темам, объективности, содержанию, такая мерзость ,как Аслан у вас бы долго не задержалась, Разве можно создавать "искуственный мир, разве можно быть такими двуличными, разве можно так нагло врать и при этом не краснеть...и всё это для того, чтобы удовлетворить своё эго, как модера.
Арбак...перед кем стелетесь, доказать вы им ничего не можете и не хотите и не сможете, они тупы для нормального общения, так зачем же здесь создавать такую неразбериху...А теперь можете опять в ЧС... |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
Лолита - держите обещание !!!! Или у Вас уже вошло в привычку обещать и не выполнять ??!!(*)
|
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы для меня НИКТО...НОЛЬ, Провокатор и безграмотный форумчанин...я вижу вы здесь как бомж, которого приютили, сбежали со всех групп, где вам четко указывали ваше место...Фу....неужели вы когда-то одевали форму солдата..это честь....Я у вас её нет....
Я спецально подчеркнула все ключивые слова, чтобы вам не пришлось их выискивать для Арбака, он сам увидит...Вы позор своего народа!... |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
У каждого своё мнение и это ценно, что оно здесь высказывается...и еще ценне будет, если оно здесь и останется, а не удалиться.....
Ничего не могу сказать об Арбаке здесь, что надо...я ему уже написала в личку...не имею привычки обсуждать своих среди"чужих", а по-поводу его как модера..., моё мнение....он не объективен..и цель..его лижбо сохранить группу, а кто в группе и что обсуждается..., видимо...всё-равно...Ничего личного , ни к Арбаку ни к кому -либо, имеющему своё мнение...ЕЩе не вечер. А Альберт в ЧС вероятно за то, что не сделал реверанс...в сторону аслана..., ну да...это же норма дла этой группы... |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
Вопрос к администрации - В данной группе за порядком следят только Александр Гулян и Арбак ????
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Мужчина дня
|
![]()
Инга джан..конечно не жалеет...разве достойный армянин может закрыть глаза на то, что здесь твориться...
Инга ,,,вы убедились, какой провокацией занимается Аслан...я следила за вашей палемикой..Он не отвечал ни на один вопрос.., он создал тему , для того, чтобы вновь столкнуть армян, которые имеют каждый своё мнение и конечно, высказываются, не думая о отм , что за монитором провокатор потерает руки...Пусть меня вновь посадят в ЧС, но сегодня я убедилась...справедливость , она восторжествовала, и мне всё равно ...сидит это чудо-юдо в ЧС или нет..., но те посты , которые я читала , высказанные Вами, Инной и даже моим "мнимым недоброжелателем Гарником", :-)меня очень обрадовали..и сидя в ЧС, я знаю, что не дадут здесь столкнуть и спровоцировать НАС!!!..НИКОГДА...Спасибо Вам Инга , лично от меня ...ХАЛАЛ ИНИ КЕРАЦ КАТА |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну как же до боли мне этот ...напоминает мультик Маугли..., "а мы пойдём на север"(fr)(fr)(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |