![]() |
![]() |
|
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя, Сколько лет нужно Чечне, чтобы ответить за 40.000 убитых мирных НЕ чечен, до, заметьте ДО, войны!
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
Чечня , и Дагестан - это большая проблема России , тем более в Турции пришли к власти исламисты !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Мужчина дня
|
![]()
К.Календарева,я бы посоветовал вам в следующий раз пользоваться более серьезной информацией,в вашем пиарстве грузин. А последняя глупость этих ''ученых'',ваще никуда. Получается по их понятиям,что Армения повинна в геноциде? Не *знал я,что жевание галстука приводит к неизлечимому маразму.
|
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не вижу. В Абхазии, мадам, жили абхазы и Сталин с Берия заселил туда 200.000 мегрел, рассказывать что там происходило дальше я не буду. Интересно, читайте книги, так вот армяне в Абхазии, жили также как и грузины и греки и русские и так далее. И после того как грузины пошли войной на Абхазию, армяне также защищали свою Родину, как и абхазы, также как и другие нации в ее составе. Передайте вашему Ашоту привет. Пусть книжки читает))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник - выглядеть умником на форуме конечно хорошо , тем более на мотоцикле - разве не стреляли из автоматов в парламенте Армении ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
Катюша, не съезжайте с темы. Сколько лет нужно Чечне? Заметьте это начали вы))
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, у меня нет слов! Добрались и до евреев! :-) А армяне в чем-нибудь виноваты?
----------------- Наталья, это не мое мнение было... *оно цитируется везде и всегда "настоящими русскими", но в принципе у них есть свои доводы... армяне виноваты? конечно, почитайте азер-ие и турецкие СМИ и агитпром, увидите!:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Мужчина дня
|
![]()
Чечне нужно лет так 50
|
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
Катенька,давайте мирно беседовать без переходов на личности... зачем вам это надо?(F) И что вы хотели этим сказать,про парламент?Вы мадам,давайте не юлите,непонятными статьями,а своими словами выскажетесь,что у вас на душе. А потом и подискутируем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |