![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
И турция и ПАСЕ и ОИК
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильгар, а ты статью читал хоть??? что Муталибов говорил в 90-х?(fr) (fr) (fr) а где он сейчас ??? где бывший президент Азербайджана сейчас???? почему Алиевы его выгнали и считают предателем Азерб-на????
|
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Мужчина дня
|
![]()
а ну ну...
|
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
И турция и ПАСЕ и ОИК
боже мой, подтвердить ссылками не получится??? ах этот Задорнов говорит про американцев, "тупые они, тупые":-) |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
Муталибов является по отношению к нынешней власти диссидентом.Сегодняшняя власть обвиняет его во всех проблемах.ряд из них сомнительны,ряд претендуют на правду.В том числе он проходит обвиняемым по Ходжалинской трагедии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой,подлец обьявился.Или подонок?Как же я его назвал?А впрочем не важно.(Прошу модераторов,если будете удалять меня в ЧС--прошу написать КОГО Я ИМЕЛ В ВИДУ);-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
ай ай ай......какую он неправду глаголил тогда -как он мог сказать а вернее выдумал эту историю-наверное его армяне купили...а людей все равно жалко
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Мужчина дня
|
![]()
Декларация №324 ПАСЕ .Еще есть вопросы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
События Ходжалы имеют достаточную доказательную базу !! Фото и видео документы !!! Свидетельства живых людей !!! Журналистов , политиков и экспертов разных стран !!!! Чего нельзя сказать о многих других событиях , основанных в основном на вымыслах и фантазиях !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |