![]() |
![]() |
|
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот мне интересно.: а бывают ли у ассирийцев какие нибудь исконно и только им присущие черты лица (черты этого народа )? *Их как то можно отличить ? (к примеру как у кавказцев..большой нос.)
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
Для Александра Магерамова;
Когда в России пало крепостное право, перед правительством встала серьезная задача: дать фамилии бывшим крепостным. Одним крестьянам давали полную или измененную фамилию их бывшего помещика, у других в фамилию превращали отчество, а у третьих - прозвище. Но процесс шел медленно, и нередко люди продолжали обходиться без фамилий. В 1888 году Сенат опубликовал специальный указ, в котором было записано: "Именоваться определенной фамилией составляет не только право, но и обязанность всякого полноправного лица, и о значение фамилии на некоторых документах требуется самим законом". |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Мужчина дня
|
![]()
Товарищи ассирийцы..,кто нибудь ответит на мой мирный вопрос ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
Vitа Rust .
Вот мне интересно.: а бывают ли у ассирийцев какие нибудь исконно и только им присущие черты лица (черты этого народа )? *Их как то можно отличить ? (к примеру как у кавказцев..большой нос.) Сегодня 22:28 _____________________________________________ Ассирийцы - на 99% брюнеты, очень похожи скажем на армян, грузин, иудеев... |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий.....я не говорю о схожести ассирийцев с какими либо народами .., а о присущих только им., чертах. Какие то индивидуальные черты есть у них ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
Вита, мне трудно ответить на такой вопрос, знаю точно что ассирийцы очень предприимчивы, любое дело доводят до конца, получившие хорошее образования - делают хорошую карьеру...
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий .....а я ждала от вас ..хорошего ответа... Ну хоть в двух чертах *узнайте черты своего народа...,ну раз я узнала идивидуальности своего малого народа: *в черных , черных глазах , в длинных бровях , в тонких костях *и в необычайном уме ...,то и вы без сомнения найдете...в своих..много всего.
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Мужчина дня
|
![]()
а мне интересно было бы узнать о религии ассирийцев в древности и в наше время.об отличительных особенностях христианской церкви ассирийской и например православия.есть ли священники?храмы?монастыри?кто руководит церковью и где ее центр?
|
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
А можно узнать что на ассирийском языке означает имя Шамирам (Семирамида) ? Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |