![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
так вы иногда и не спрашиваете..(напрмер ты предохраняешься)..а вот некоторые из вас я думаю вообще презерватив не выносите и что тогда!!??..у меня одна знакомая через презервтив залетела..а сын копия пап..так он до сих пор отказывается....прежде чем впрыснуть свою порцию..подумайте хорошо..а может не туда ее))
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, позвольте Вами недовосхититься…:-D :-D :-D :-D читая Вас я просто прозреваю)))))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Мужчина дня
|
![]()
После аборта женщина может потерять очень многое и анестезия тут не при чем,боль после этого бывает на много хуже,чем во время аборта без анестезии.Вот мужчина остается при своих интересах,вот поэтому и должна решать женщина и только она,последствия ведь самой расхлебывать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
Сереж. Я имела в виду ошшшень давние времена. Когда практически в пещерах жили :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
Сереж. Это далеко не как чаю попить. Это в любом случае операция.
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчины. А вот с Вами разве женщины не советуются? Залетела и сделала аборт или родила как ей вздумалось? Или Вы типа никто не сталкивался?
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
Насчет советоваться не знаю.. скорее всего советуются ну ставят в известность наверняка.. *но *не в этом дело * с мужчины ответственность не снимается женщины сами выгораживают нас говоря о СВОЕМ ЛИЧНОМ принятии решения. **-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а в период кормления секс был *и предохранялись
Ну и что дальше-то? Кто-то считает, что нельзя сексом во время кормления заниматься? Бред. Хотя мы этим делом не занимались после родов почти три месяца...
![]() |
#360 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чем-чем)))
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |