![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗАКАЗ ЕДЫ С ДОСТАВКОЙ",,,,ппц(md) ,а сальмонелез или кишечную палочку в придачу не желаете;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
главное бесплатно:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Новичок
|
![]()
мы вот даже в рестораны не ходим почти совсем...не то что еда с доставкой....:-S
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
Точно! Надо нагрузить мужика по полной домашними делами, чтобы у него на любовниц ни сил ни времени уже не оставалось. :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы в рестораны ходим время от времени. Но это скорее, чтобы в свет выйти, а не чтобы поесть. Мой говорит: "Зачем нам туда ходить? Ты все равно лучше готовишь".
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну-ну... ;-) Домушницы, все поняли? Это из-за ваших кулинарных занятий мужики по любовницам бегают. А от тех, кто не готовит, не бегают:-D :-D :-D
____________________________________________ Вот до чего мужчин закормили :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
Стыдно той, которая умеет готовить, но что-то не получилось
++++++++++++++++++++++++++++++++ Мне ни капельки не стыдно про подгоревшие котлеты(H) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Новичок
|
![]()
мы тоже больше для смены обстановки...
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
Оль...э-э-, нет..в чем-то, конечно, есть доля истины..но не советую это со всеми мужиками проделывать...хотя..для эксперимента можно..проверить так сказать...кто вы для него прежде всего...кухарка или Женщина...не сготовьте несколько раз..он спросит - че за фигня, я жрать хочу..давай-ка мамуля, приготовь там че-нить..а вы - дорогой...я ..тупо..не хочу...заеб..о! сготовь сам..что он вам скажет...если будет готовить несмотря ни на что...значит вы не только кухарка для него, а если возмущаться будет - типа зачем мне такая жинка...то, увольте, для вашего муженечка - вы в первую очередь - кухарка..ну может еще мать ваших детей..но! Предупреждаю...не с каждым прокатит - можно лишиться мужа - хотя..я бы за такого не стала особо держаться........
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |