![]() |
![]() |
|
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласна. Человек должен знать о том, что за проступком последует наказание. И остальные это тоже должны знать
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
Система наша правоохренительная не настолько совершенна,чтобы с 100% уверенностью можно быть уверенным в виновности злодея...Сколько случаев подстав уже было...Ну а если уж пойман на месте и все следы на нем,то милости просим сострогать себе тогда крестик на могилку.Хотя все равно будет табличка.
|
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина,Сергей вы не думаете,что по ошибки казнят не виновного. Бывает и такое.Или вы думаете за решеткай всю жизнь мучиться легче,чем сразу отмучится и умереть.И еще раз говорю-это грех.
|
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. КАЗНЬ ПРОЦЕСС НЕОБРАТИМЫЙ, А СЛЕДСТВИЕ - *ШТУКА КАВЕРЗНАЯ. ТОЧНОСТЬ ЕЙ НЕ СВОЙСТВЕННА. ОДНИ ПРИСТРАСТИЯ И КЛАНОВЫЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
Я абсолютно против смертной казни..у нас пока не такой менталитет у людей..оочень много судейских ошибок, оочень много "ошибок" в правоохранительных органах....как-то раз читала интервью с заключенными в Италии, которых приговорили к пожизненному, даже могу процитировать "..мы не можем так существовать, мы выбираем либо жизнь либо смерть...мы никто..."...много ли слышно из пожизненных тюрем??нет..оочень мало..потому что там нету жизни..там нет смерти..там просто существование,а это намного страшнее, чем простой расстрел...тем более зачем нам уподобляться таким ублюдкам, которые убивают....не мы решаем кому жить,а кому умереть..
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
Если вина доказана ,почему бы и нет ? Эта тварь будет жить ,а её1 жертвы уже не здесь .нужен принцип вор должен сидеть в тюрьме .око за око жизнь за жизнь ,человек отнявший жизнь у друго должен быть подвергнут жесточайшему лишению права на жизнь ,чтобы ему испытать те посмертные муки ,я бы сжигал гадов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
Однозначно "за". А противникам прежде чем рассуждать *о "гуманности" посоветовал бы хотя бы на минуту представить себя на месте родственников жертв ублюдков, которых к ней приговаривают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Мужчина дня
|
![]()
?¦? Женечка ?¦? :-)...а если вашу лучшую подружку износиловали и убили...тогда как вы посмотрите на смертную казнь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана(Y) и я о том же
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс