![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
Мушшина ни памидор, мушшина красный острый чилийский перец.
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
А я вот тоже недавно думала. И подумала - что лично мне лень будетчто-то разнообразивать, все-равно эффект не тот, чем, когда вот этотдрайв страсти.
ТАК ВСЕ ДЛУМАЮТ... |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Гуру
|
![]()
так все думают.. но не все пускаются в поиски приключений!;-)
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
А *лядствуем мы ооочень часто с замужними женщинами, им тоже не хватает фантазии или опять муж виноват???
|
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
А интересно узнать, что же лучше? Умело ходить налево и сохранять семью? Иль когда закончиться фантазии насчет половинки, развестись с ней? И начать фантазировать с молоденькой? Вроде и не *лядство, ну а брошенной жене, как жить, если ее уже полтинником придавило?
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Гуру
|
![]()
Ну, с молоденьклой недолго будете фантазировать: через некоторое время она пойдёт "фантазировать" с более молодым партнёром! ;-) Понимая это, вы и не разводитесь с женой, придавленной полтинником.. потому что понимаете, что никому кроме неё скоро не будете нужны, а вовсе не потому, что беспокоитесь, как она без вас будет жить*-)
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
ПО ТЕМЕ..
В конечном счёте, это всегда от комплекса неполноценности... Т.е. - дело не в разнообразии, а пространстве самоутверждения. Совет - смотрите, есть ли пространство самореализации.;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Мужчина дня
|
![]()
согласен с предыдущим оратором всё дело не в фантазии а в отношениях и "придурковатости" второй половины - чаще просто иногда легче сходить на лево чем ебать мозг как объяснить и как получить чего хочешь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, согласна! Федор, а может не обьяснять надо, а менять себя? Т.е. если будешь поступать так, как свегда поступал, то будешь получать то, что всегда получал.
Мне однажді пришлось сказать мужу: если я не буду от тебя получать то, что мне надо, то рога тебе обеспечені:-D И только тогда он меня услішал:-) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |