![]() |
![]() |
|
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
Так что я не вижу каких либо ошибок со стороны нашего командования.Нас просто переиграли тактически,ведь мы имели дело с военным гением.А вот спасал ситуацию простой русский солдат,но под умелым руководством настоящих сынов отечества-офицеров.Таких как Неверовский,Раевский,Тучков. Вчера 15:10 *Виолета! Переиграть противника тактически или стратегически - значит создать такую ситуацию когда враг перестаёт понимать твои действия, а значит начнёт совершать ошибки. В роли обманувшегося противника, как показали события, оказался упомянутый гений. Стратегия Кутузова и его талант главнокомандующего превзошли способности неприятеля. *А инициативу в начале войны Наполеон получил преводсходством в силе (как Вы справедливо указали) и неготовности России к войне с ним. Всё как всегда. Гром не грянет... .
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь, не буду спорить)))))...
|
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Мужчина дня
|
![]()
Кста есть идиотское мнение у некоторых, что Кутузов-Голенищев был нерешителен, недалек, перестраховщик и серость. На самом деле он был мастер арьергардных боев и великий умелец добиваться максимальных результатов с минимальным приложением сил. Иначе говоря эффективность без детских театральных эффектов. Практика показала правоту его подхода.
|
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А вот мне интересно, почему же Александр I не возглавил ту, так сказать, народную войну за правое дело...?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
Не по чину.
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
А что пост 15.10-теперь колличество знаков в постах не *ограничено???????????(md) (md) :-O :-O :-O :-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Авторитетная личность
|
![]()
Наполеон, Фридрих, Карл12, Петр первый-все были во главе своих армий
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Авторитетная личность
|
![]()
Кстати... один фактик той войны..... после Отечественной войны в Европе рассуждали что русские выиграли благодаря морозам.... мол французы были плохо одеты и т.д. и т.д. Однако, Давыдов доказывал, приводя замеры температур во время кампании 12 года, что минимальная температура была - 12 градусов.... когда годом ранее в 11 году в Европе стояли 30-ти градусные морозы.... но это не помешало Наполеону завоевать ряд стран....
![]() |
#360 |
Авторитетная личность
|
![]()
Спасибо Миша, что зашел в тему
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс