![]() |
![]() |
|
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() И за свои их выдают. Как-будто здесь сидят бараны... Стихи чужие "прожуют"...Своё придумать-нет мозгов... И на фига стараться??? Из Интернета "копирнул" А некоторые дамы,от восторга, Готовы умиляться.... |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
пишут пишут все стихи как в веке" серебряном" будет лучше если б вы сочиняли деньги блин:-D ($)
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
ну опять!!!(N) (N) (N)
давайте жить дружно Сегодня 15:15---------------------это ж про себя сатиры..........я например про себя написала:-$ |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ДА КАК ВАС НЕ ЛЮБИТЬ, ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ... МНУ ВОТ ДАЖА АВ НРАВИТСЯ, ХОТЯ ИНОГДА ТАКОЙ ПРОТИВНЫЙ ТАК И ХОЧЕТСЯ ТРЕСНУТЬ ЧЕМ НИТЬ...
![]() |
#355 |
Авторитетная личность
|
![]()
На что мы тратим жизнь!На мелочные ссоры,
На глупые слова,пустые разговоры, На суету обид,на злобу-вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь. Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что-то- На нудные дела,ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки. Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж",ненужную науку, На ложь и хвастовство,на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу. Куда-то всё спешим,чего-то добываем. Чего-то ищем всё-а более теряем; Всё копим-золото,тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро. Волнуемся,кричим,по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай- всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту. Боимся радости,боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности,и ласки; Боимся полюбить,чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить!
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
Второй уж день от смеха помираю
Когда стихи,из Интернета,я читаю. |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
стихи из инета в инете писать-ну как еще легче известным щас стать
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Авторитетная личность
|
![]()
Владимир. я пишу свои......там ниже вам посвящается.....
![]() |
#359 |
Мужчина дня
|
![]()
Лена,Вова не про тебя))когда свои,то это сразу видно (H) да,Вов?;-) :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D *Сергей,про плагиат не ты один заметил.Я не пойму...здесь разве маленьки дети???
Своё придумать,это не с *Инета брать. Гораздо легче,на унитазе ср..ь. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |