> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "А МЫ ПЬЁМ САМОГОН"

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 13:21   #351
A
Мужчина дня

А вот здоровье-то самогон и бережет как раз! Если вы его для себя сами делаете. А ВОДКА из магазина,независимо от цены, вся одинаковая,такое впечатление,что из одной бочки разливают... И вот тут со здоровьем проблемы и возникают как раз. Самогон я делаю для СЕБЯ,неужели я его сделаю плохим!? А ВОДКУ где-то делают для того,чтобы прибыль от продажи получить.Вопрос: Кто заинтересован в качественной водке,при условии .что в России пьют,все что течет? А если бы ОНА не текла,ЕЁ бы грызли?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 13:40   #352
Royal Poy
Мужчина дня

Вспомните что говорил професор Преображенский в "Собачьем сердце"...
Цитата: - Они туда что угодно могут плеснуть...
Старый 23.12.2009, 13:51   #353
A
Мужчина дня

Больше того:-Они ЕЁ из чего угодно могут сделать!
Старый 24.12.2009, 09:48   #354
Fritzie
Мужчина дня

С страхом божиим ,в преддверии великих Рождественских праздников покаянно и с содроганием в душе хочу чистосердечно признаться уважаемому водочному сообществу в том,что я совершил великий грех против своей любимой русской водки-изменил ей с забугорной,жгучей и по-своему обаятельнейшей мексиканочкой..Текила ее имя.Услада сердца -ее прозвище...
И понимаю умом своим куцым,что нехорошо это-изменять.А все-таки,мерзавец,на праздники великие,вместе с любимым моим "Русский стандарт" и пузырек великолепнейшей "1800" заимел..Так и буду теперь-любить сразу двоих-нашу родненькую,крепенькую и беленькую.И-смуглявенькую,терпкую,крепкую,жгучую,но не нашу...Если,кто может и желает-поймите меня,люди добрые.Не сумел удержаться.изменил,негодник...Но.Может я не один здеся такой? Кто как думает?
Старый 24.12.2009, 10:12   #355
Chip Mynk
Мужчина дня

водку уже разроботали сухую,скоро можно грысть будет.а самогон дествительно лекарство! я этот продукт и начал изучать поэтому.у меня с пищеворением и кишечником проблеммы были,а сей-час всё отлично.главное всё в меру.и кактусиху в меру.
Старый 24.12.2009, 10:15   #356
Barb I do
Мужчина дня

Володя, ты не один такой. Я, например, кроме водки уважаю виски.
Старый 24.12.2009, 11:08   #357
Tillie
Мужчина дня

не ссортесь робяты,я вас помирю.Текила,вискари,граппа и кльвадос-это продукт возгонки.так же как и самогон.А водка-продукт гидролиза,за исключением особо дорогой.отсюда и воздействие на наш,ослабленый нарзаном(с),организм(похмельный синдром или отсутствие оного)Менделеев-вычисляя наиболее приемлимую спиртуозность-практиковал продукт перегонки хлебного вина.т.е хлебный САМОГОН,ане спирт.Натурпродукт есть натурпродукт.
Старый 25.12.2009, 02:18   #358
R M Pitt
Мужчина дня

А по мне-абы внутря вливалось с приятностью...И,чтобы опосля головка не бо-бо была,а свеженька,как огурчик....И опять же-все очень индивидуально в этом вопросе.Помню,когда в морпехе служил..Комдив (бычара под 2.метра росточка) выстроит офицеров на плацу и начинает чехвостить очередного нерадивого лейтенантика,не сумевшего в ресторане своей нормы расчитать:"Ну,что это за офицеры нонче пошли? Ну,нет,чтобы грамм 500-700 для аппетиту на грудь принять...А то ведь-литрами,литрами лакают мерзавцы...". Посему для русского человека-любой нaпиток,если его литрами,то....Улыбаюсь.
Всех с Рождеством хочу поздравить....И всех благ всем пожелать.
Старый 25.12.2009, 02:21   #359
Les Plack
Мужчина дня

"Володя, ты не один такой. Я, например, кроме водки уважаю виски."
Согласен полностью.Качественный виски-напиток изумительнейший...
Старый 31.12.2009, 08:58   #360
Crystal Doll
Мужчина дня

На днях позвонил приятель и предложил встретиться,проводить так сказать Старый Год.С собой он принес литрушку "своей".Я особого значения этому не придал и поставил в холодильник,а на стол поставил Chivas Regal.Ну хлопнули по рюмашке-второй,он и предлагает попробовать свою...И что удивительно,я не нашел различия, пили и через одну и через две,ну нет различия...Впервые такое у меня..Оказываеться он готовил ее по какому-то бабушкину рецепту и очень долго,но тайну приготовления не выдал,единственное сказал,что там присутствует дубовая кора....Вот такие чудеса бывают(H)
Ответ