![]() |
![]() |
|
![]() |
#351 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#352 |
Новичок
|
![]()
В коммуналке кто-то постоянно мазал двери туалета говном.
Все соседи посовещавшись вломили профессору - только он один мыл руки после туалета...:-)
![]() |
#353 |
Новичок
|
![]()
Сидят три собаки овчарка, боксёр и дог все кобели на прием кветеринаруи общаются между собой о том кого на какую процедуру и за что.
Овчарка: - Я отбежал за сучкой, обокрали машину хозяина - на кастрацию... Боксёр: - Я, тоже, отбежал за сучкой - обворовали дом хозяина - на кастрацию... Дог: -Ячё, я ничё, сижу дома на диване смотрю телевизор... , выходит хозяйкаизванной... , халатик коротенький... , зеркальце упало... ,онанаклонилась поднять, я её и нашампурил... - Так тебе вообще пи-дец!!! - Да нет, это вам пи-дец, а мне только ногти постричь.
![]() |
#354 |
Новичок
|
![]()
Если ваше имя Света - это повод для минета.
Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева - это повод вставить слева. Если ваше имя Клава - это повод вставить справа. Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена - можно даже под колено. Если ваше имя Алла - это повод для анала. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно
![]() |
#355 |
Новичок
|
![]()
Если ваше имя Инна - с вами можно без резины.
Если ваше имя Вова - поищи себе другого. Если вас зовут Алёша - повод выпить, он хороший. Если ваше имя Витя - любишь тити? Будут тити.. Если вас зовут Артур - дуры есть, но любит дурь.. Если вас зовут Алина - то никак без вазелина. Если ваши имя Катя - то отмазка не прокатит. Если ваше имя Ира - лучше только крокодилы. Если вас зовут Кристина - очень мило, оч мило.. Если ваше имя Женя - то нельзя без сожаленья. Если вас зовут Евгений - в жёстком сексе просто гений. Если ваше имя Галя - я б тоже потерялся (отъе... бы вас не глядя) Если звать вас Валентина - то резина просто с вами не совместима. Если вас зовут Алёна - отымеют возле клёна. Если вас зовут Медвед - руки в ноги и ПРЕВЕД! Если вас зовут Антон - то все просто...вы Гандон. Если вас зовут Мария - значит будем чпокать сидя . Если вас Зовут Степан - нифига себе, друган. Ну а если имя Гиви - то торгуйте мандарини. 03:56
![]() |
#356 |
Новичок
|
![]()
Сын спрашивает у отца:
- Папа, скажи ,это правда что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена пока не женится не ней ? Отец отвечает: - Это в любой стране, сынок !
![]() |
#357 |
Новичок
|
![]()
Мужик во дворе устанавливает супер-сигнализацию на свой Запорожец. К нему подъезжает Мерседес. Водитель Мерса спрашивает хозяина Запорожца :" Что,мужик, боишься что угонят?". Тот ему : " Это Ваши машины угоняют, а в мою по-большому ходят!":-)
![]() |
#358 |
Новичок
|
![]()
Одна блондинка другой:
– Вчера, представляешь, в ванной мылась. Только намылилась, и свет отключили? – О! Прикольненько! – Да ничего прикольного! Пришлось в мыле и пене за свечами идти! – О! Как романтичненько! – Да ничего романтичного! Зажгла свечи, вокруг ванны расставила, домылась кое-как! – О! Гламурненько! – Да ничего гламурного! Лежишь как дура в гробу! – О! Готичненько!
![]() |
#359 |
Новичок
|
![]()
Счастливый родитель до того как промахнуться в аиста с Вовочкой успел отстреляться примерно от двадцати аистов
Разговор двух людей - Привет 1 Как себя чувствуешь ? - Как мокрая соль в солонке .... - Это как ? - Не высыпаюсь а вот почти всем знакомый стишок Коля волнуется - раз Толя волнуется - два Саня волнуется - три Таня пошла на УЗИ
![]() |
#360 |
Новичок
|
![]()
Аисты приносят детей только хорошим родителям,плохим - дятлы.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |