![]() |
![]() |
|
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей,не стоит путать понятия москвич и власть
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
Но считаю, что тот, кто призывает гнать из России всех инородцев, также как и тот, кто призывает гнать русских с Кавказа - полный мудак.Вот видите что унас получаеться кто кричит гнать Русских с кавказа он у их герой а кто кричит гнать чёрных из России это мудак.
|
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне любопытно,каким образом я из всей России соки выжимаю?
|
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
Настя
А русских никто не хвалит. Тоже втречаются ублюдки...... Так зачем нам еще такие же ублюдки с других государств???? Своих хватает(N) (N) (N) |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
Особенно странно слышать от женщины, когда кого-то изнасиловали из соотечественниц. Что наши мужики тоже ого-го.... Тоже насилуют и убивают...... Где же элементарная, женская солидарность? Сочувствие?
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
Я хоть и не москвичка,(ch) *но мне любопытно, к чему Сергей Долженко все это написал...Совершенно не по теме.
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
повторюсь: Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться...
Сегодня 09:02 Приглосите в свой дом и пусть свободно передвигаеться. |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Мужчина дня
|
![]()
Валере. Я на Кавказе был много раз, во всех республиках, кроме Адыгеи, так что знаю, что говорю. Призывают гнать русских с Кавказа точно такие же экземпляры, как и те, кто у нас призывает очистить Россию от нерусских (я не гастарбайтеров имею ввиду, а российских граждан)
|
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
В Москве только одних азербайджанцев(не россиян),на 2002 год было 1,5 млн.человек!!!! В самом Баку меньше.Про другие национальности и говорить нечего.Нехрен здесь делать
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |