> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 17:22   #3591
Мужчина дня

:-) анна,я по воле судьбы работаю с 9 класса,знаю что такое нужда и по работе объездил пол мира и видел,как люди живут
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2014, 17:30   #3592
Мужчина дня

О, привет дорогая! А что вчерашний гонорар весь на шопинг ушел? СОЧУСТВУЮ .Ну дела здесь плохо идуть сообщения иссякают потихоньку Леонида заподозрили в том, что он нации неправильной и он ускрёбся. Такие дела получаются.
Старый 04.04.2014, 17:41   #3593
Мужчина дня

Вы правы !Тем кому было в 45 г. 18 лет и кто конец войны застал -тем уже под 90. А много ли у нас в России мужчин такого возраста?
Старый 04.04.2014, 17:52   #3594
Мужчина дня

Сергей, "зажрались" - это не про сибиряков!..Уж поверьте на слово сибиряку! ...
Старый 04.04.2014, 18:02   #3595
Мужчина дня

Чаво - какой гонор??? Посмотрите, может шпаргалки перепутали, не бУло такого, сочувствовать не надо, я ща поработаю, а позже зайду, Вы мне подготовьте чЁ нить интересного, знаете дядя Миша, меня даже не смущает, что Вы с НАТАШЕЙ меня за мужчину приняли и вообще очень озабочены Хто я, извЯнятЦа не буду, но пошла, есть обязанности и личного характера, а шопинг плавно перерос в ночную тусовку, ничЁ не подумайте худого, чиста семейная у подруги дочь с Малайзии приехала, а то с Вас станется - выводы неправильные припишите порядочной женщине!!!
Старый 04.04.2014, 18:13   #3596
Мужчина дня

на русских все нападают. и вот даже вы в своем комментарии.. некрасиво так писать как вы пишите.. все русских хают - ленивые да пьющие а как петух жареный в зад клюнет так Иван помоги, Иван выручи
Старый 04.04.2014, 18:21   #3597
Мужчина дня

Да ладно пропаганда!!!!!!Приедь посмотри где живут ветераны!!!!!!!!Унас где проходила битва курская!!!!!!!Все живут ущербно.Да и их нет уже как десять лет!!!!!А сечас и вояк неосталось.Кто в вагоне ехал на войну,Юи она закончилась.Те и получают квартиры!!!!!!А кто воевал их нет давно.Жили в таких халупах.Кто может получше.
Старый 04.04.2014, 18:32   #3598
Мужчина дня

у нашей власти - другие проблемы. если хотите помощи едьте в другую страну.
Старый 04.04.2014, 18:39   #3599
Мужчина дня

Ну дык я тоже наметил работу по дому.А первое правило? правильно убрать свою задницу от компа так что до вечера, методичку найдём с госдепа пришлють.
Старый 04.04.2014, 18:45   #3600
Мужчина дня

Какая революция?????Очем ты.Цель пропоганты это фото.Это голая правда!!!!!!Сидеть в городе и не видеть этого в деревнях.А сидишь в квартирке и судишь.Поедь посмотри.Правдо таблички содраны с тех заборов где ветераны жили.Приезжай я тебя поважу по деревни!!!!!!
Ответ