![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3601 |
Мужчина дня
|
![]() *"Рай под ногами матери" - этот девиз является для мусульманом стимулом для обращения к женщине с достоинством. А если женщина не может (или по какой-либо причине) не хочет стать матерью - то под ее ногами что? А что под ногами не матери, а просто женщины, решившей самостоятельно принимать решения относительно своей жизни и судьбы? Какое к ней будет отношение? Вот то-то же, в этом все и отличие. А насчет женской души *и права любой женщины на принятие решений никто в цивилизованном мире сейчас не сомневается. |
![]() ![]() |
![]() |
#3602 |
Мужчина дня
|
![]()
А что под ногами не матери, а просто женщины, решившей самостоятельно принимать решения относительно своей жизни и судьбы?
____________________________ Земля... |
![]() ![]() |
![]() |
#3603 |
Мужчина дня
|
![]()
Айшат, не упрощайте. Вы прекрасно понимаете, что я имела в виду это "что под ногами" в смысле отношения общества и принятой в этом обществе морали. Речь идет о личной свободе женщины принимать важнейшие решения относительно своей судьбы и не зависеть в этом от других. В одних обществах эта свобода признается, в других - в корне отрицается. Отгадайте, в каких.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3604 |
Мужчина дня
|
![]()
Карина,не демонизируйте,пожалуйста,мусульманскую мораль.И вы прекрасно знаете отношение мусульман к женщине.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3605 |
Мужчина дня
|
![]()
честно говоря. я считаю. что в Средние века мусульмане гораздо лучше относились к женщине, нежели христиане. в исламе не было охоты на ведьм. а ведь из-за этого миллионы женщин в Европе были сожжены на кострах
|
![]() ![]() |
![]() |
#3606 |
Мужчина дня
|
![]()
Г-н Курбанов, и рада бы не "демонизировать", но вот сейчас передо мной лежит "Таймс"от 8 июля 2010 (не какая-нибудь желтая пресса), на первой странице которой- информация о 43-летней иранке Аштиани. Ее ждет государственно санкционированное убийство камнями за измену.Женщину уже исполосовали 99 плетями и она в тюрьме без всякого права на защиту. Вина ее не доказана. Сын Сакинэ обращается ко всем нормальным людям - христианам, мусульманам помочь спасти его мать(и думается, спасти имидж ислама).Да, в Иране по крайней мере из избиения женщины *камнями не устраивают шоу, как в Судане, Афганистане и Сомали. Мне почему-то кажется, что вы,г-н Курбанов не стали бы бросать камни в беззащитную женщину и смотреть как она, изувеченная, истекает кровью у вас на глазах.Для людей, незнакомых с учением ислама такие случаи вызывают отвращение. Может, и у многих мусульман они вызывают отвращение тоже?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3607 |
Мужчина дня
|
![]()
И почему мужчин за нарушение законов шариата зарывают в землю только до пояса, так что у них есть шанс освободиться, а женщин - заворачивают в саван и зарывают по шею,так что никакое спасение невозможно? Хоть бы в этом уж уравняли что ли!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3608 |
Мужчина дня
|
![]()
честно говоря. я считаю. что в Средние века мусульмане гораздо лучше относились к женщине, нежели христиане. в исламе не было охоты на ведьм. а ведь из-за этого миллионы женщин в Европе были сожжены на кострах
В Средние века-возможно. Но сейчас-то не Средние века, вот в чем вопрос! |
![]() ![]() |
![]() |
#3609 |
Мужчина дня
|
![]()
А что под ногами не матери, а просто женщины, решившей самостоятельно принимать решения относительно своей жизни и судьбы?
_______________________________________ Карина, а какого ответа ждет человек, не без пафоса задающий такие вопросы? И что должна ответить вам я? |
![]() ![]() |
![]() |
#3610 |
Мужчина дня
|
![]()
А что думаете, то и ответьте, если желаете. За пафос извините. Вопрос и вправду получился риторическим.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |