![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3611 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3612 |
Мужчина дня
|
![]()
Да-да, эта загадочная русская душа...
Дай Бог любой стране поднять то, что смогла поднять Грузия. |
![]() ![]() |
![]() |
#3613 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
про коррупцию я уже закрыла, не найду. Наберите в Гугле "Грузия место в мире по коррупции" или как-то так
![]() |
#3614 |
Гуру
|
![]()
Волна самоубийств виноделов - это не показатель отчаянной ситуации в стране*-)
![]() |
#3615 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласно данным, опубликованным в среду международной организацией Transparency International, Грузия по уровню коррупции делит 133 место с Анголой, Конго, Кот-Д'Ивуаром, Индонезией, Таджикистаном и Туркменистаном.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3616 |
Мужчина дня
|
![]()
Дай Бог любой стране поднять то, что смогла поднять Грузия.(fr) (fr) (fr) Сергей, я прекрасно понимаю вашу скромность и похоже, большую застенчивость, но вы так и не ответили на прямой вопрос - чему завидуете в Грузии, а? И ещё - чего она поняла, как вы считаете?;-) * * * * * * * * * * * * * Кстати, хотите практически 100% прогноз - как Саак свалит - Грузия ринется налаживать отношения с Россией - так как все там, кроме этого галстукоглотателя на своей шкуре и желудке поняли - КТО им нужен...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3617 |
Мужчина дня
|
![]()
Ни фига себе земля слухами полна! Алекс - они вешались или топились в вине? бываю не так уж редко, спросите - расскажу!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3618 |
Гуру
|
![]()
http://cyxymu.livejournal.com/824034.html
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(64, 64, 64); -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">Сегодня Transparency International опубликовал очередной годовой отчет об уровне коррупции в разных странах мира Приятно осознавать, что постоянная борьба с коррупцией в Грузии была хорошо оценена, и Грузия заняла 68 место в мировом рейтинге
![]() |
#3619 |
Гуру
|
![]()
до завтра, я спать(S)
![]() |
#3620 |
Мужчина дня
|
![]()
и по коррупции скажу - на постсоветском пространстве только в Прибалтике лучше, и уж точно не Ср.Азия и Россия
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |