![]() |
![]() |
|
![]() |
#3621 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#3622 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Очень хорошее стихотворение.
![]() |
#3623 |
Мужчина дня
|
![]()
Что такое добро?
Это счастья кусочек, Это свежего воздуха,ветра глоточек. Ты его подари, и оно возвернется, У кого-то сильней просто сердце забьется. Не купить это слово и не продать, Подарить его можно иль просто отдать... Безвозмездно, Не требуя денег обратно, Это все очень просто и очень понятно. Я сегодня хочу подарить всем добро, Как вам, люди, на сердце - Стало тепло? Пусть же каждый его ощутит, улыбнется, И улыбкой оно к вам тот час же вернется! |
![]() ![]() |
![]() |
#3624 |
Новичок
|
![]()
(F)(F)(F)(nt)(nt)(nt)(lo)(lo)(lo)
![]() |
#3625 |
Новичок
|
![]()
Вы просто не хотите признать Игорь очевидное, для вас же зло должно как-то красиво выглядеть, ну продолжайте лгать себе, это, кстати наихудший вид вранья, по сути своей и согласно вашей терминологии - зло...
Тамара! Ну и что сказал ваш апологет о добре и зле... все же просто.... в принципе согласен с ним, но все еще проще, их нет...
![]() |
#3626 |
Мужчина дня
|
![]()
Цитата:"Израиль допустил самую что ни на есть грубую ошибку, когда благодать уже предусмотрела им пророка, вождя, усмотрела им агнца в качестве искупления, и снабдила их пищей с небес, и все те блага, которые были дарованы им благодатью; и всё равно им захотелось иметь закон. Им захотелось докторов богословия, захотелось самим вложить лепту." Это мой вам ответ Тамара на ваш закон диалектики и пример, что происходит с теми, кто поступает не по воле его и наставлению, а пытается все узаконить и своей мерой измерить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3627 |
Мужчина дня
|
![]()
Других не зли и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире. И если что не так - смирись, И будь умнее - улыбнись, Холодной думой головой, Ведь в этом мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… |
![]() ![]() |
![]() |
#3628 |
Мужчина дня
|
![]()
а Доброта-друг дурака!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3629 |
Новичок
|
![]()
Затаите… Добро на меня !!!
Зла… хватает на нашей планете… Затаю… я, в ответ Вас… любя… За Добро мы ведь вместе… в ответе… На родных… Вы Добро затаите… Им, прощая что нет совершенства… Только долго прошу не храните… А отдайте светясь от блаженства !!! Затаите Добро просто так !!! Без расчёта на долгие годы… И, Вам скажет прохожий-чудак… Что живёт оно в нас от природы…
![]() |
#3630 |
Новичок
|
![]()
Я не очень поняла, Татьяна, вы против докторов богословия или против диалектики? Дело в том, что доктора богословия диалектикой не интересуются. Этим занимаются философы. и законы диалектики никак не противоречат божественным наставлениям. В том, что благодати не нужен вождь, я согласна. А вот пророков, которые несли как раз волю Его и наставления, сам Бог и посылал в мир.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |