![]() |
![]() |
|
![]() |
#3631 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3632 |
Мужчина дня
|
![]()
Это где же такое жиль е для Ветеранов за 1 млн. руб? В Сибири т.е. у нас в городе 1 кв.м. жилья стоит от 38 до 47 тыс.руб. Вот и считайте на что хватит 1 млн. выделенных средств. И какие квартиры на этот миллион строят? КАКОГО КАЧЕСТВА?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3633 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы что, до сих пор не поняли, что обсуждаете конкретную картинку (с конкретной "липовой" табличкой), конкретного лица, разместившего эту картинку?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3634 |
Мужчина дня
|
![]()
Неужели так живут ветераны? Их осталось настоящих ветеранов очень мало и стыдно за наше государство если правда живет наш Ветеран.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3635 |
Мужчина дня
|
![]()
МЫ ОБСУЖДАЕМ ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ ПО ВЕТЕРАНАМ ЛЮБОГО ЗНАЧЕНИЯ, ГОВОРИМ ЧТО ИХ ПРОБЛЕМА НИКАК НЕ РЕШАЕТЬСЯ(жилья нет) ЛИБО РЕШАЕТЬСЯ НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО: ПОСТРОЕЕНОЕ ЖИЛЬЕ НИЗКОГО КАЧЕСТВА(смотри сайт Общественной палаты РФ по мкр. Победа). ПРИМЕР ТОМУ ЭТА ФОТОГРАФИЯ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3636 |
Мужчина дня
|
![]()
Где же это так живут ветераны?.....У нас я таких не видела. У меня бабушка ветеран тыла... и квартиру ей дали, и льготы...и пенсия достойная! У нашего Тулеева ветеранам почет!!! Ни какой город...ни адрес не написано. Просто фото.... очередной сбор классов....#u29a02b9f4ds#
|
![]() ![]() |
![]() |
#3637 |
Мужчина дня
|
![]()
...малометражки в пригороде..Вы же прочитали, что написано ВОЗЛЕ ОБЛАСТНОГО ЦЕНТРА..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3638 |
Мужчина дня
|
![]()
НАДО ПИСАТЬ АДРЕС И ФАМИЛИЮ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!!ПУСТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ ВЕСЬ МИР ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3639 |
Мужчина дня
|
![]()
Это не правительству должно быть стыдно,а самому ветерану и его детям...Видимо самим так нравится...ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК И ПОСТРОЙКИ К НЕМУ---ЭТО ЛИЦО ХОЗЯИНА!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3640 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне это не нужно, а вы попросите, чтобы вас научили пользоваться поисковиками.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |