![]() |
![]() |
|
![]() |
#3651 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3652 |
Мужчина дня
|
![]()
Не так огульно,как Вы говорите.Я не все отзывы почитала,но в каком-то было написано,что заботятся у них о ветеранах.А в основном,Вы правы,такое отношение преобладает,и нам всем должно быть стыдно,а не только властям.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3653 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ПОМОГАЮ ПО МЕРЕ СИЛ, НО ТАКИХ НУЖДАЮЩИХСЯ МНОГО, ВОПРОС НАДО РЕШАТЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО И НА УРОВНЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА а НЕ ЗАМАЛЧИВАТЬ СИТУАЦИЮ И НЕ ЗАГОНЯТЬ ЕЕ В УГОЛ . УКРАИНЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ,
|
![]() ![]() |
![]() |
#3654 |
Мужчина дня
|
![]()
Да вы правы...не так как некоторые ...а их между прочем очень много...не работало не единого дня и уже милиардер.....а где можна ..заработать так ...понятно что отцы воры...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3655 |
Мужчина дня
|
![]()
Всех,кто непосредственно ответственен из административного аппарата - в такие условия!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3656 |
Мужчина дня
|
![]()
И КАК ЖЕ ГОСУДАРСТВО ЕЙ ПОМОГЛО И ОТБЛАГОДАРИЛО МНОГОДЕТНУЮ МАТЬ И ВДОВУ ВОВ? ОЧЕВИДНО ДАЛИ ШИКАРНУЮ КВАРТИРУ? ПЕНСИЮ ТАКУЮ ЧТО ОНА БЫЛА В ДРУГИХ СТРАНАХ? МОГЛА КУПИТЬ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕТ а не копила свою пенсию чтобы помочь детям?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3657 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга,ну частично я с Вами согласен...А что мы можем сделать,если всю страну загнали в бардак...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3658 |
Мужчина дня
|
![]()
У каждого своя правда! Поеду летом в отпуск-подборку фото таких сараев сделаю без привязки к тому,что "здесь живёт ветеран".Пол-России таких убогих строений,стоит только в любую сторону свернуть от "большой дороги".А причины разные -стариков не стало,а дети уехали и забыли. Как будто никто не знает,что многие населённые пункты в глубинке только летом оживают -едут пенсионеры на лето подальше от шума городского, иногда с внуками. А из удобств в деревне банька да печка,да вместо колодца чаще скважина,а к поздней осени пустуют деревеньки....Закидайте меня тапками,я уже писала выше-оба деда сгинули в войну,а из их детей(по 4 с каждой стороны) только моя мать осталась,остальные ушли в мир иной..! Вот я часто думаю- кто же до сих пор себя к ветеранам причисляет! Матери 78 будет,но такого бардака ей в страшном сне не снилось! А настоящим ветеранам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3659 |
Мужчина дня
|
![]()
Всё правильно! Я с Украины.Кличко в своей речи уже высказался,что и война не Великая Отечественная,и ветераны не герои,и отношение к этой войне у нас сформировалось не правильное.Становится страшно,что наши дети и внуки будут знать о том времени.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3660 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, такие условия им будут круче, чем в Магадане..... Ведь там есть,где спать, что есть.....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |