> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться,

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 03:40   #3651
Millie
Мужчина дня

:-) вообще Саак не засулживает того.чтоб столько сейчас о нем говорила..я расчитывала в вашем участии по теме национальной идее...и пыталась перевести разговор именно *в то русло...но мой возглас был не увиден и не услышан...зацепились за Грузию...ну мона до утра тут сейчас сидеть и доказывать ..что???быть может скажете мне что нить про национальную идею Грузии...(ch) (F)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 03:43   #3652
Gaye Jol
Мужчина дня

Вика, у Вас талант находить старые ссылки.. и всегда -неверные..
Старый 07.11.2010, 03:46   #3653
Dr Butcher
Мужчина дня

спросите у самих грузин .что они думают о своем президенте?а его популярность упала ...Причины падения популярности очевидны. Во-первых, Саакашвили не решил никаких экономических проблем – Грузия находится в едва ли не худшем положении, чем при Шеварднадзе, а государственное имущество распределяется *среди кланов, находящихся у власти. Во-вторых, обещая установить демократию, Саакашвили первыми же своими шагами стал ее сворачивать. Были уменьшены полномочия парламента и усилены позиции президента. Былые обещания, декларации и лозунги уступили место "реальной политике".почему НИНО ушла в оппозицию?она так поддерживала его долгое время..а аресты оппозиционеров?не противоречит ли он сам себе?
Старый 07.11.2010, 03:47   #3654
Pat Hiscock
Мужчина дня

Алекс, именно что было и именно в прессе! но.. российской и в разгар антигрузинской компании.. ладно, давайте отдыхать.
Старый 07.11.2010, 03:49   #3655
Buster Chivv
Мужчина дня

Вика, ну убили уже своим знанием чаяний грузинского народа..
Старый 07.11.2010, 03:51   #3656
Kerry Oki
Мужчина дня

Алекс, я не верю в связь политики с географией. скорее сторонник идеи политики реальностей. *Арсен, дело даже не в политике, а в экономике. Надо ответить себе на простой вопрос - где рынок сбыта для той или иной страны - вот и выстроиться реальный вектор заинтересованности. Кроме России - у Грузии просто нет рынка сбыта для её продукции. А больше они ничего не могут. Мне кажется, Вы недооцениваете связей и взаимоотношений Тбилиси и Вашингтона. Конечно, грузины по-кавказски наивны, но американцы -прогматики и никогда не бросают надкушенный кусок. Хм... Арсен, ну давайте себе честно ответим на следующие вопросы - вступились они за Грузию, как это страстно желал Саак в войну 888? Ответ - НЕТ. Уйдёт ли Россия из Ю.Осетии и Абхазии? Ответ - НЕТ. Будут ли США ссориться с Россией из за Грузии? Ответ - НЕТ. Так как по факту истории уже проглотили. Так как есть масса других масштабных задач, где мы важны друг для друга... * Так что поезд Грузии, увы, увы, безнадёжно ушёл - давайте уж это признаем.
Старый 07.11.2010, 03:54   #3657
Royal Poy
Мужчина дня

такс..я спатки..если че нашла неверное...завтра восполним,глазки уже слипаются)))в любом случае приятно было пообщаться(ch) а еще мне не нра в политике Саака тока то..что он создал внешнего врага из России....а я только за соблюдение дипломатических отношений и дружбу между народами...вы против?:-D
Старый 07.11.2010, 03:54   #3658
Minnie
Мужчина дня

(H) (S) всем приятных снов(F)
Старый 07.11.2010, 04:02   #3659
Bender
Мужчина дня

Вика, ну убили уже своим знанием чаяний грузинского народа..
Сегодня 03:49(E) (E) (E) опять не то!у меня вопрос звучит в сообщении...спрашивали грузин о своем президенте мнение..соцопрос?даффайте уже завтра ...пусть он бедняжка тоже поспит))а то икалось ему)))
Старый 07.11.2010, 04:13   #3660
Tish Hygh
Мужчина дня

Вика, а как быть с образом всего мира,включая крошку-Грузию, как врага России? Алекс , сам спросил-сам ответил? где-то я такое видел.. а если в серьез - я уже сказал про масштабы. они и в политике есть. Грузия не рассматривает вариант поглощения России как критерий победы, в то же время уход Грузии под чужое крылышко для России - поражение. а что до Америки.. неужели не заметил, что воюем? и давно! и в этой войне слишком много проигрываем, Грузия- мелочь, даже не пешка, просто кусочек клетки на доске, на которую белые хотят поставить слона..
Ответ