![]() |
![]() |
|
![]() |
#3651 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3652 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег-это кто в гостях то??? Мы такие же граждане Россий как и все.!! И кто ты вообще такои ,чтобы решать ,кто тут в гостях, а кто нет,? Шол бы ты своеи дорогои...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3653 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, я имела ввиду, что Ваш папа трудился при Сов. Союзе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3654 |
Мужчина дня
|
![]()
Давид , я сдесь говорю про тех кто приезжает сюда , и не соблюдает минимальные правила поведения ... А куда идти я то уж знаю , и был как писАл ранее и на Метро , и на Норд- осте И Бараева обоссаного видел молоды вы что бы учить . Раз Гражданин , как заметил Руслан , так и вести надо себя по граждански .
|
![]() ![]() |
![]() |
#3655 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера гуляю с детьми на дет.площадке,откуда не возьмись вылезли чурка и двое детей,маленькие начали драться то одного игрушкои кинут то в песочнице игрушки отберут.Я говорю следи за детьми животноеи и все в этом духе!!!Я что детей должен учить металлической машинкой учить бить по голове??А она мне мы граждане россии и живем где хотим.Нет на моей земле ты будешь жить по моим законам....До чего довела наша терпимость смотреть тошно на своих соотечественников.....все терпят...когда это прекратится????
|
![]() ![]() |
![]() |
#3656 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег-это кто в гостях то??? Мы такие же граждане Россий как и все.!! И кто ты вообще такои ,чтобы решать ,кто тут в гостях, а кто нет,? Шол бы ты своеи дорогои...
--------------------------- Давид! не хамите...он имеет ввиду таких как я...приехавших из Армении,Грузии или Азербаджана... |
![]() ![]() |
![]() |
#3657 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег, простите, а кого Вы называете гостями?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3658 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, Руслан хочу и надо-это разные вещи!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3659 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА НЕТ ПРИШЕЛЬЦЫ ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ,НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ ВАМ НИКТО НЕ ДАСТ СЕБЯ ВЕСТИ КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ ПОЭТОМУ И БЕСИТЕСЬ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3660 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, я имела ввиду, что Ваш папа трудился при Сов. Союзе.
-------------------- Людмила...я просто не так прочла...не эсссеровский прочла,а эсеровский...вот и не поняла.:-D |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |