> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 03:59   #3671
Мужчина дня

ЛЮБАЯ ВОЙНА ПРИНОСИТ ТОЛЬКО ВРЕД И РАЗРУХУ.НАДО ВСЕМИ СИЛАМИ ЗАСТАВЛЯТЬ СУЩЕСТВУЮЩУЮ ВЛАСТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ЗАКОНУ, ОБЕСПЕЧИВАТЬ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ. ЗАМАЛЧИВАНИЕ и НЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ПРИВОДИТ К СИТУАЦИИ ПОДОБНОЙ УКРАИНЕ.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2014, 04:06   #3672
Мужчина дня

ВАС НЕ ОБМАНЕТ ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ НЕТ НАЗЫВАНИЯ ГОРОДА.НЕ ИМЕНИ ВЕТЕРАНА ТОЛЬКО НА ЛАЙКАХ БАБЛО РУБЯТ.
Старый 05.04.2014, 04:17   #3673
Мужчина дня

Я ВАМ НАЗОВУ ГОРОД: ЛЮБОЙ. Я ЛИЧНО БЫЛА ЛЕТОМ В алекЗАводском районе. Таких домов много и не только у Ветеранов ВОВ но и у Ветеранов Труда и т.д.
Старый 05.04.2014, 04:22   #3674
Мужчина дня

Да,конечно,а что Вы скажете на то,как Ельцин по пьяне спровоцировал войну в Чечне???
Старый 05.04.2014, 04:31   #3675
Мужчина дня

Так и тут...Они там на верхах что-то не поделят,а мы простой народ страдаем...
Старый 05.04.2014, 04:40   #3676
Мужчина дня

Я ДУМАЮ, ВЫ СМОТРЕЛИ РЕПОРТАЖИ О НАВОДНЕНИИ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ ОСЕНЬЮ? ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ В КАКИХ РАЗВАЛЮХАХ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ЖИВУТ ЛЮДИ? КАКИЕ У НИХ РЕМОНТЫ С ОБОЯМИ ЗА 50 КОПЕЕК? ПЕЧНОЕ ОТОПЛЕНИЕ В СТРАНЕ, КОТОРАЯ ГАЗОМ СНАБЖАЕТ ВСЮ ЕВРОПУ И ЮГО-ВОСТОЧНУЮ АЗИЮ! ЭТО ПОЗОР! МИЛЛИОН РАЗ ПОЗОР!
Старый 05.04.2014, 04:47   #3677
Мужчина дня

ПОЧИТАЙТЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВЫШЕ. ПОСМОТРИТЕ САЙТ ОБЩЕСТВЕ:НГОЙ ПАЛАТЫ РФ ПО МКР. ПОБЕДЫ И ДРУГИЕ. САЙТЫ. Старики не в одноклассниках сидят. Они выживают как могут.
Старый 05.04.2014, 04:54   #3678
Мужчина дня

К тому же заметьте, ни одна страна не откликнулась на помощь...,зато Путин готов миллиарды другим отдавать..
Старый 05.04.2014, 05:02   #3679
Мужчина дня

ДА Я ТУТ БЬЮСЬ СКОРО МЕСЯЦ! И СКАЗАЛА! Я ЗДЕСЬ БУДУ ДО 9 МАЯ 2014 ГОДА! ОСОБО "РЕТИВЫХ" ЗАВЕЛА В ЗАКЛАДКИ И ПРИГЛАСИЛА СЮДА НА СВИДАНИЕ 9 МАЯ 2014 ГОДА! ЧТО ОНИ БУДУТ ВЕРЕЩАТЬ ЗДЕСЬ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНЫХ СЮЖЕТОВ ПРО ОБМАНУТЫХ ВЕТЕРАНОВ!
Старый 05.04.2014, 05:08   #3680
Мужчина дня

Эта фотка уже где только не появлялась и не обсуждалась. Народ то ведется на подобную порнуху. Скоро кто нибудь и к собачьей будке пришлепает такую табличку и желающих обсирать власть не убавится. Лохов то немеряно!
Ответ