![]() |
![]() |
|
![]() |
#361 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#362 |
Senior Member
|
![]()
Вот что значит всегда выигрывать легко и быстро. Сдох Саня конкретно, а ведь боксер он на много лучший. Увидим как он это перенесет.
![]() |
#363 |
Senior Member
|
![]()
Этой ночью в Дюссельдорфе свой первый поединок за титул чемпиона мира в карьере провел российский боксер первого тяжелого веса Александр Алексеев. Алексеев, блиставший выступая за национальную сборную, подошел к этому бою, имея в своем активе 16 побед, из них 15 досрочно. Его соперник Виктор Эмилио Рамирес из Аргентины незначительно уступал ему в опыте на профессиональном ринге и фаворитом в бою за титул временного чемпиона WBO не считался.
Лучше готовый к поединку физически Рамирес все чаще доставал россиянина своими тяжелыми ударами, и в девятом раунде Алексеев был на грани нокаута, хоть и сумел остаться на ногах. В перерыве после этого раунда его секунданты отказались от продолжения поединка. Таким образом, одержав победу техническим нокаутом в 10 раунде боя, Виктор Рамирес (14-1, 12 КО) стал временным чемпионом по версии WBO.
![]() |
#364 |
Senior Member
|
![]()
Я уже и забыл что я тут этот линк постил.
Ты прав что лучшие времена Грифина давно позади. Интерес этого боя состоит в том что это первое и пока единственное видео что *я нашел того как Бейбут выступает на про ринге При чем тут сигорета?
![]() |
#365 |
Senior Member
|
![]()
Как сказал Рома в панораме новостей Александр Поветкин, может втретиться с Джейсоном Эстрада.
Этрада мне напоминает Эдди Чемберса с которым поветкин уже дрался. Маленький, толстенький с хорошим джабом. На данном этапе неплохой соперник особенно после его травмы, но я хотел бы Сашу увидеть против высоких соперников.
![]() |
#366 |
Авторитетная личность
|
![]()
Павел хорошо подметил только это больше похоже что Саша на Кличко и не собираеться выходить,а больше готовиться на невысокорослых бойцов типа ,Крисстобаль,Тони,Туа,Брюстер......
Если б хотел то скорее мы увидели что то вроде Валуева,Гранта,Дональда,Томпсона,Дмитренко или Миена....Эх передерживают они Поветкина пора с мешков ему спрыгивать.
![]() |
#367 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я вот заметил такую тенденцию что боксеры все еще действующие регистрируют свою промо компанию и уже более успешные бойцы не нуждаются в помощи промоутера ,и организовывают сами поединки.Что то напиминает начало прошлого столетия когда когда боксер приглашал на работу менеждера и тот работал на него, только после эры телевидения промоутеры захватили власть над бойцами и уже бойцы работали у их самих.Кто что думает по этому поводу?
![]() |
#368 |
Авторитетная личность
|
![]()
Да уж. Серйозный этот парень Эстрада. Три нокаута из 15-ти побед. Сколько можно подбирать Саше мелких и небьющих соперников, господа Зауэрлянд и Хрюнов? И после таких соперников выходить на Кличко. Смешно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Авторитетная личность
|
![]()
Рома интересную тему задвинул.
Я думаю тут не времена главное,а от характера боксёра зависит.Во все времена были боксёры,которые не умели вести свои дела...кстати,ещё один признак,по которому можна разделить боксёров. Например,те которые не умели: Луис,Листон,Тайсон и др. Умели: Танни,Холмс,Льюис и др. Это так,на вскидку... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Senior Member
|
![]()
Соглашусь с Витей. Одним нужен промоутер, чтоб с голоду не умереть, а другим чтоб лишние заботы решал. Так всегда было и всегда будет. Просто только успешные и известные могут себе позволить сбросить ярлык промоутера. На счет Поветкина я вообще ничего не понимаю. Вася все сказал.Чего мутят? Где смысл? Или пусть его тихо-ша ведут наверх на мешочках и за Кличко пока и не думают или пусть прут на Кличко и дают подходящих и сильных соперников.Я думаю они себе уже сейчас отмазку готовят после поражения против Вовы.Типа травма, долгое время вне ринга, а тут и с соперниками ошиблись, но более сильных взять не могли поскольку травма и долгое время вне ринга. и т.д. и т.п.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |