![]() |
![]() |
|
![]() |
#361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Мужчина дня
|
![]()
позорище почему мужик представился в образе женщины ни голоса ни рожи еще 1 место дали очуметь
|
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Мужчина дня
|
![]()
ну так он на ГЕЙРОВИДЕНЬЕ на весь мир и не выступает, кто его толком видел?пусть поёт, пусть смотрят, ютуб в помощь,но не на весь же мир продвигать эти "ценности"!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Мужчина дня
|
![]()
Хулио- Педро Кончита Петуховна
|
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ладно вам.посмотрите на оно с другой стороны. побрить и сиси сделать классная текла получится:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Мужчина дня
|
![]()
:-@ Шоу удалось А в жюри, или как там, такие же сидели? Так надо тогда и программу назвать ГЕЙЕвровидение. Как допустили Это ЧМО до такого серьёзного конкурса, ни в какие рамки не входит:-|
|
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Мужчина дня
|
![]()
а помните несколько лет назад Верку-Сердючку от Украины, и стюардесс трансвеститов от Швейцарии. И набирают очки, а талантливые певцы из Словении, Белоруссии никому не нужны...Да,как говорит Задорнов:"Была инквизиция"
|
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Мужчина дня
|
![]()
Ага! А мне *такое* чмо ночью приснилось. 10 раз в холодном поту просыпалась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Мужчина дня
|
![]()
Да я и спокойна :-) просто для меня это всегда будет дико!!!! Вот и все!!!! Я не понимаю эту слаженную команду и наверно не пойму... Извините, но это мое мнение! И детям своим я объяснить не могу кто поет и победил тетя или дядя, вот так- то....
|
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Мужчина дня
|
![]()
Не ну вообще молодцы что такое чудо показали хоть по ржать можно
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс