![]() |
![]() |
|
![]() |
#361 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, Настя, а то я уже решила, что со мной что-то не так!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Пользователь
|
![]()
тема кормильцев вообще интересна-если такие добрые что ж домой не берут и полноценную семью собе не дадут а так же не возьмут полную ответственность за собаку?это доброта в кавычках-вроде и жалею но если что то делайте с собакой что хотите....Елена-многие как мы думают только здесь фанатство по бездомным и право голоса инакомыслящих не имеет здесь веса-сразу в черный список;-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Пользователь
|
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Пользователь
|
![]()
Я согласен с тем что прикармливать собак возле подъездов.....ник чему., но и гнать их...либо физически устранять нельзя.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Пользователь
|
![]()
Я опять про нашу суку - простерилизовали и проблем бы не было! Все ведь согласились, пока разговор про 100 р. не пошел, даже нашелся папа, готовый отвезти ее. Она ведь кидалась на прохожих мужиков и бабулек когда у нее щенки были! И кобели детей кусали, потому что не объяснишь ребенку, что ее гладить можно, а его нельзя! Дети с горки катаются - она привыкла и спит под горкой, а кобели от грохота пугались и выскакивали конечно! Когда я была маленькая в марте шел отстрел животных, и столько покусанных не было никогда, и я не помню чтобы "стая дворовых порвали бабушку"!!!!! А у отца в гараже- он шофером работал, *жили три пса, так их ночью мужики-старожа загоняли всегда! *Тем летом приплачивали охотникам за отстрел волков и лис- бешенство пошло, и никто почему то не возмущался! А я разницы не вижу - бешенный волк, лис или пес!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Пользователь
|
![]()
Бездомные и бешенные не одно и то же. И всё таки я не осуждаю тех, кто кормит, сама порой даю еду бездомным, они есть и живут, а значит надо им помогать, как Вы проходите мимо подкинутого щенка, который плачет от голода? Это же тоже ребёнок, только собачий и фанатизм тут не причём, мы просто обязаны им помочь, а тех, кто выбрасывает, вот кого поубивать надо, а не тех, кто кормит и старается пристроить. Стерилизовать надо обязательно, мне кажется если кто и не дал денег, так без них бы обошлись, понимающие-то были? сложились бы несколько человек. А объяснять надо обязательно детям, как вести себя с чужой собакой, постоянно и как вести себя, если собака лает, рычит, на то и родители. Почему Вы думаете, что это невозможно? Детей воспитывать надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
не только детей но и ВЗРОСЛЫХ надо воспитывать... Я много раз видела жестокость людей в отношении дворняг.... *Тут их обидели.... А где-то они кого-то покусали.... * К дворнягам, (МЕТИСАМ), я отношусь тепло и дружелюбно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Пользователь
|
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Пользователь
|
![]()
Вот именно, что бы не выросли детки, которые потом живьём с собак шкуру снимают, или вспарывают животы щенкам, поверьте родителям тоже несладко с такими живётся. У нас на улице рос парнишка, всё издевался над животными, потом человека зарезал, а потом отца с матерью так истязал, что отец его порешил. А начиналось с лягушек, собачек и котят. Это очень серьёзно и страшно. И Вы своим отношением к этому сейчас воспитываете своего ребёнка, он же всё впитывает. И если слышит, как мама отзывается о людях помогающих животным, как они могут, то уж он никогда никому не поможет точно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |