![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я хочу соблазнять тебя очень неспешно,
Чтобы ты очень сильно меня захотела, А я в нужный момент появился, конечно, И ласкал до утра твое юное тело! Я хочу соблазнять тебя очень красиво, Чтоб хотела всегда продолжения очень! А я страсть разжигал в тебе неторопливо, И нам мало для страсти с тобой было ночи! Я хочу соблазнять тебя очень изящно, Чтоб ты королевой себя ощущала! А я снова дарил тебе радость и счастье, И минуты когда ты от страсти кричала! Я хочу соблазнять тебя очень умело, Чтобы ты отказаться сейчас не сумела! И шептала на ухо тихонько: «Ты мой!» Когда мчались с тобою ко мне мы домой! Вот ты рядом, тебя, соблазняя, молчу, Ты ведь знаешь, как сильно тебя я хочу! Задумался... Это прошлому.
![]() |
#363 |
Мужчина дня
|
![]()
Я верю - твой Ангел с тобою,
*стоит у тебя за спиной -- *и ласково водит рукою *над славной твоей головой. * *Я верю - он слышит молитвы, *И сразу на помощь придёт -- *Чтоб новые шансы возникли, *Он новые звёзды зажжёт ... * *Я верю, твой Ангел с тобою. *И пусть иногда он незрим -- *Он связан с твоею душою, *Он с сердцем твоим неделим ... * *Я верю - он даст тебе крылья. *Я верю - ты к звёздам взлетишь, *И станут мечты твои былью -- *Всё сможешь и всё воплотишь |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Мужчина дня
|
![]()
тебе......мечтатель
|
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Авторитетная личность
|
![]()
Марфунечке,Иришке К...ДаниЛеночке..
![]() |
#366 |
Авторитетная личность
|
![]()
Блииин!!!!убежало письмо....ща допишу!!:-D
![]() |
#367 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ты,знаешь ли,что ты прекрасна???Да так и есть,ты лучше всех!!!А что твоя улыбка-солнце...ты знаешь????нет???????Я расскажу как есть!!!!А,знаешь...взгляд твой-счастье!!!И губы ...словно розы лепесток....И говоришь(F) *,я замираю....мне так легко................ты лучше всех!!!!!!!!
![]() |
#368 |
Авторитетная личность
|
![]()
Натуся,спасибки(K) (F) (F) (F) (Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Авторитетная личность
|
![]()
Шейх блудницу стыдил: “Ты, беспутница, пьешь,
Всем желающим тело свое продаешь!” “Я, – сказала блудница, – и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?” Омар Хайам Почему то на память пришла Оля Бакусова
![]() |
#370 |
Авторитетная личность
|
![]()
В совести искал я долго обвиненья,
Горестное сердце вопрошал довольно – Чисты мои мысли, чисты побужденья, А на свете жить мне тяжело и больно. Каждый звук случайный я ловлю пытливо, Песня ли раздастся на селе далеком, Ветер ли всколышет золотую ниву – Каждый звук неясным мне звучит упреком. Залегло глубоко смутное сомненье, И душа собою вечно недовольна: Нет ей приговора, нет ей примиренья, И на свете жить мне тяжело и больно! Согласить я силюсь, что несогласимо, Но напрасно разум бьется и хлопочет, Горестная чаша не проходит мимо, Ни к устам зовущим низойти не хочет! Майя, тебе дорогая ![]()
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |