![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Я думаю только по текстам Мужчины,тем более в основном лирическим, вы не определите точно,отсутсвует ли у него чувство юмора. Для этого с человеком нужно общаться. Ну а то что он часто говорит про свой черный юмор-так все мы немного хвастунишки)
Когнитивный диссонанс-думаю одно,делаю другое,дисгармония в мыслях и поступках. Добавлено через 1 минуту А кто с нечитаемым ником тут??)))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
С нечитаемым ником тут (для меня) - вы. Уж простите великодушно
И ваше понимание когнитивного диссонанса не верно. Приведу пример из личного опыта получения разрыва шаблона. Несколько лет назад, будучи в интересном положении, я возжелала всеми фибрами души авокадо. Это плод лежал на витрине и призвно манил меня своими формами, своим видом, обещал непрекращающийся вкусовой оргазм! И я поверила ему и купила этот чертов фрукт! Но он оказался коверен, и всю его адскую суть в прочувствовала еще до того как попробовала. Потому что я его забыла в магазине и мне пришлось возвращаться! Это на 8ом то месяце, по льду зимой! Но и это оказалось не все. Когда дома, предварительно помыв сию красоту, я поспешила вонзить в нее зубы, оказалось, что эта дрянь, внешне напоминавшая цитрусовые и обещавшая кислый живительный сок, оказалась тупо орехом, противным на вкус. Вот тогда то я и испытала когнитивный диссонанс, потому что ждала вкус сока, а получила.. ну в общем получила
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
flicka, как Вы нашли этот форум? Можно увидеть Ваши профиля на других форумах?
С какого Вы региона? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Особый статус
|
Зачем? Пошерстить инфу обо мне?
Нашла уж даже не помню как, гуглила инфу, выпала ссылка на этот форум. Посмотрела на этот цирк и решила оставить свое, несомненно авторитетное и единственно правильное, мнение
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
Именно!
Именно вот это "ты хотел шанс, на, не используешь, вали, найду другого, свято место пусто не бывает" и есть МУДРОСТЬ! Мудрость, смелость, осознание своих потребностей и желаний. Человек должен быть счастлив, вопреки всем любящим/не любящим его, вопреки страхам и заржавелым привычкам. А вот терпеть, авось стерпится, не менять того, что не устраивает - это трусость чистой воды. Вы с ней птицы разного полета. И она все правильно сделала. И Вам было бы правильнее взять уже себя в руки, прекратить ныть, стонать, жалеть себя во всяких извращенных формах и начать радоваться тому, что есть. А если то, что есть, никак не радует - менять без сожалений. Цитата:
ну Вы меня, Мужчина, поражаете своими умозаключениями... flicka, почти синхрон ![]() осспадя... а почему простой смайл : ) скачет, как ужаленный о_О Последний раз редактировалось IRIS; 02.06.2011 в 12:05. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Особый статус
|
Его умозаключения меняются в зависимости от того, как надо интерпретировать чьи-то слова. Очень напоминает мне одного знакомого юношу )))))))
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
flicka, IRIS - спасибо за расшифровки, теперь в моей голове уже точно все на нужных полочках.
Вывод - всё кончено, она начала новую жизнь, и мне надо жить дальше и не делать так больше, не обещать ... В общем буду стараться быть хорошим мужем. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
жопа-вишенка
|
угу...
надолго ли хватит...
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Особый статус
|
Аххахаха )))
Ирис, +1 Ну реально же. Укатайка этот форум.
|
|
|
|
|
#10 |
|
жопа-вишенка
|
тебе тоже нравится? )))
Добавлено через 1 минуту сижу, как дура, нажала Ctrl+Enter и жду... ужс а еще вопрос такой к администрации сайта: почему я не вижу, кто именно добавил мне репу?
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|