![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
Цитата:
А насчет умения прям умилило - для того, чтоб подставлять причинное место, да еще и алкоголем перед этим баловаться, чтоб "не больно было" - для этого нужна уникальная способность? Женщина, вы конский возбудитель ведрами хлещете? Или на форуме сезон случек? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ой, Каринка, это очень, очень ужасно, что люди так поступают! Если тебя оскор***ют в личку, то необходимо сделать скриншоты оскорблений и обнародовать!
А оскор***ют они от зависти и отсутствия секса. Я, например привычная, мне и в реале все очень очень завидуют, потому что я фантастически красивая, хоть паранжу надевай а на форумах очень часто на фотки от зависти таким негативом распылялись, что ужас. Так что, у меня опыт в таких делах есть. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Киллер форумов
|
Короче понятно мне например все сразу - создана целая тема для травли наиболее интересных участниц, причем новички, которые сразу разбираются что к чему и какой статус себе ставить прямиком сюда и тут орать и истерить простынными высерами... хорошо все продумано...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это печально. Бедняжек можно пожалеть
|
|
|
|
#5 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Люблю Фиа, за прямоту и стержень.
Хватит маскарада. Реально. Статусы нарисовали, а цитировать и картинки выкладывать мы не умеем. Было уже. Нет, я бы еще поверила. Могла бы. Но админ отмечается в других темах, а сюда ни ногой. Кагбэ, почему? Ась? Чтобы не запутаться? Впрочем, если что, я продолжу игру. Но потом кто-то за это по носу и получит..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Киллер форумов
|
Цитата:
Еще они умеют скрыть свое пребывание на форуме, а вот картинки грузить и цитировать это неее |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
Ну что ты так сразу резко и грубо - "для травли"... Для развлечения, я бы сказала.
|
|
|
#8 |
|
Неграмотный тунеядец
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Пошел за следущей порцией попкорна....
|
|
|
#9 |
|
Киллер форумов
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Киллер форумов
|
Фли, я тоже хотела спросить, кстати, чем твой ник ей так неприличен? Ну с ее левой резьбой к сексу наверно любой ник будет пониматься в меру ее распущенности.
Ну а мне лениво всем убогим и сирым объяснять, что мой ник из песни "Дворник - Жопа с Метлой", песня хорошая, я в ней неприличного ничего не вижу. Добавлено через 3 минуты А, стоп, это мы-то всех новеньких прогоняем с форума? А кто вот это на каждой ветке тут истерично постит: И еще: Это-МУЖСКОЙ ФОРУМ! Форум Феминисток за углом налево! Здесь отвечать должны мужчины, если только они не просят совета у женщин, а вы своими репликами распугиваете всех и вся! Что ж вам мирно то не живется?[/COLOR] Если ты, дорогуша, за антифеминизи и полноценный патриархат, то ты уже преступление совершила тем, что виртуально легла под админа и собиралась тут выставить фотки своей задницы чтоб чужие мужики любовались. И знаешь ли ты, что будучи замужем нужно опускать глаза, видя постороннего мужчину и собирать волосы? м? это я серьезно спрашиваю |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|