![]() |
![]() |
|
![]() |
#3691 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3692 |
Мужчина дня
|
![]()
А что делали коммунисты 70 лет когда кормили за народные деньги все компартии во всех странах, а свои ветераны получали грамоты и звездочки на могилах....А сейчас критиковать легко...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3693 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот так живет вся русская глубинка.Зделали бы в дома порядок а нелезли в дела других стран.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3694 |
Мужчина дня
|
![]()
Бываю в своем селе,такие халупы только у отъявленных алкашей. С работой там тоже плохо,многие ездят на вахту. У тех,кто не ленится,есть и машины,и телевизоры плазма... Не лежите на печи,никто за вас дом не построит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3695 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена а что вы думаете сельчанам ездить на вахту сладко вы наверное спите дома на чистой постели кушать готовите в нормальных условиях ,а вы сами то хоть разочек ездили на вахту и как выпредставляете всё это ,а раньше сельчане тоже не плохо зарабатывали кто трудился я допустим знаю как это всё выглядит
|
![]() ![]() |
![]() |
#3696 |
Мужчина дня
|
![]()
ОХ как ему еще повезло в жизни . Победил и Бог дал токое здоровье еще все это пережить .
|
![]() ![]() |
![]() |
#3697 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не сказала,что это сладко. Я просто говорю,что те,кто хочет жить нормально,не сидят на печи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3698 |
Мужчина дня
|
![]()
Лена это означает от без исходности едет человек на вахту это же всё не нормально
|
![]() ![]() |
![]() |
#3699 |
Мужчина дня
|
![]()
Нипомню , хтото сказал из великих . Каждый получает по своим заслугам .
|
![]() ![]() |
![]() |
#3700 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРОЦЕНТ ИЗНОСА ЖИЛЬЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ!!!!!!! НО ВСЕ ОНО СЧИТАЕТЬСЯ НЕ ПРИГОДНЫМ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ПРОЖИВАНИЯ ПО САНИТАРНЫМ, ПОЖАРНЫМ, СТРОИТЕЛЬНЫМ, ЖИЛИЩНЫМ НОРМАМ И Т,Д, ЭТО и другие требования ЯВЛЯЮТЬСЯ ОСНОВАНИЕМ ВЫДЕЛЕНИЯ ЛЬГОТНОГО ЖИЛЬЯ.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |