> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 06:36   #3691
Мужчина дня

После такого отношения к нашим ветеранам понятно почему хотят пересмотреть итоги ВОВ.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2014, 06:46   #3692
Мужчина дня

А что делали коммунисты 70 лет когда кормили за народные деньги все компартии во всех странах, а свои ветераны получали грамоты и звездочки на могилах....А сейчас критиковать легко...
Старый 05.04.2014, 06:56   #3693
Мужчина дня

Вот так живет вся русская глубинка.Зделали бы в дома порядок а нелезли в дела других стран.
Старый 05.04.2014, 07:07   #3694
Мужчина дня

Бываю в своем селе,такие халупы только у отъявленных алкашей. С работой там тоже плохо,многие ездят на вахту. У тех,кто не ленится,есть и машины,и телевизоры плазма... Не лежите на печи,никто за вас дом не построит.
Старый 05.04.2014, 07:19   #3695
Мужчина дня

Елена а что вы думаете сельчанам ездить на вахту сладко вы наверное спите дома на чистой постели кушать готовите в нормальных условиях ,а вы сами то хоть разочек ездили на вахту и как выпредставляете всё это ,а раньше сельчане тоже не плохо зарабатывали кто трудился я допустим знаю как это всё выглядит
Старый 05.04.2014, 07:28   #3696
Мужчина дня

ОХ как ему еще повезло в жизни . Победил и Бог дал токое здоровье еще все это пережить .
Старый 05.04.2014, 07:34   #3697
Мужчина дня

Я не сказала,что это сладко. Я просто говорю,что те,кто хочет жить нормально,не сидят на печи.
Старый 05.04.2014, 07:43   #3698
Мужчина дня

Лена это означает от без исходности едет человек на вахту это же всё не нормально
Старый 05.04.2014, 07:55   #3699
Мужчина дня

Нипомню , хтото сказал из великих . Каждый получает по своим заслугам .
Старый 05.04.2014, 08:01   #3700
Мужчина дня

ПРОЦЕНТ ИЗНОСА ЖИЛЬЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ!!!!!!! НО ВСЕ ОНО СЧИТАЕТЬСЯ НЕ ПРИГОДНЫМ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ПРОЖИВАНИЯ ПО САНИТАРНЫМ, ПОЖАРНЫМ, СТРОИТЕЛЬНЫМ, ЖИЛИЩНЫМ НОРМАМ И Т,Д, ЭТО и другие требования ЯВЛЯЮТЬСЯ ОСНОВАНИЕМ ВЫДЕЛЕНИЯ ЛЬГОТНОГО ЖИЛЬЯ.
Ответ