![]() |
![]() |
|
![]() |
#3691 |
Мужчина дня
|
![]() ПЕТЬКУ В ЖОПУ ВЫЕПЛИ ОПОСЛЯ В РОЯЛЬ НАСРАЛИ ЧУДНО ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3692 |
Мужчина дня
|
![]()
НА ВАДРЕСОВСКОМ МОСТУ
ЦЕРЬКОВ ОБОКРАЛИ В ЖОПУ ВЫЕПЛИ ПОПА В КОЛОКОЛ НАСРАЛИ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3693 |
Мужчина дня
|
![]()
- Многие женщины регулярно получают оргазм без помощи мужчин, то есть мастурбируют. Хотя лишь единицы открыто говорят об этом. Для большинства женщин тема мастурбации – табу, говорит психолог *Серж Тиссерон. – *Очень немногие женщины соглашаются рассказывать о том, как они получают сексуальное удовольствие наедине с собой. Стыдятся, скрывают, чувствуют вину, мол, если у меня есть постоянный партнер, значит, я в этом не нуждаюсь, мне достаточно нормального секса. А зря! В мастурбации нет ничего постыдного, а скорее наоборот.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3694 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
прально Сань...зря...согласна))
![]() |
#3695 |
Мужчина дня
|
![]()
ОЙ САНЬ ПРАВДА НЕ МАСТУРБИРУЮ ЧЕСТНОЕ СЛОВО
|
![]() ![]() |
![]() |
#3696 |
Мужчина дня
|
![]()
По словам сексологов, ласки, которые приносят удовольствие, постыдными не бывают. Некоторые эксперты советуют не только мастурбировать чаще, но также *«поделиться» этим с партнером, то есть пригласить его на сеанс мастурбации в качестве зрителя, а потом наблюдать, как мастурбирует он. Говорят, это высшая степень доверия между партнерами.
- Вершина наслаждения – это когда полностью отдаешься своим ощущениям, – объясняет психолог Серж Тиссерон. – Позволить видеть себя в этот момент есть знак абсолютного доверия, в котором многие партнеры отказывают друг другу. Миф об одновременном оргазме как о высшем достижении в сексе не дает «подсмотреть» друг за другом: каждый из двоих слишком сосредоточен на себе, чтобы видеть наслаждение другого. |
![]() ![]() |
![]() |
#3697 |
Гуру
|
![]()
:-D :-D :-D ой, я так рада что Роза ыернулась, ее искренность меня умиляет(ch) (F)
![]() |
#3698 |
Мужчина дня
|
![]()
Страшно представить, что в *XIX веке и в начале ХХ на мастурбацию нападали медики, которые видели в ней причину ранней глухоты и головокружений, связывали ее с умственной отсталостью у мужчин и истерией у женщин. «Лечили» от мастурбации тюремным заключением, смирительной рубашкой, удалением клитора или прижиганием его нитратом серебра.
-Мужская мастурбация, хоть ее и критикуют, считается приемлемой в крайнем случае, при неодолимой потребности, – объясняет Серж Тиссерон. – Допустить ее для женщин означало бы признать, что у них тоже бывают неодолимые сексуальные порывы. Страх «оплошать» в отношении охваченной желанием женщины сформировал всю сексуальную мораль, провозглашаемую мужчинами. Для них непереносимо думать, что женщины могут удовлетворить себя и без них. Отсюда табу на женскую мастурбацию. |
![]() ![]() |
![]() |
#3699 |
Новичок
|
![]()
Эмоция...а меня ее искренность радует(v)
![]() |
#3700 |
Гуру
|
![]()
Тай, а у слова умиляет какое то другое значение?(ch)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |