> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться,

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 23:52   #3721
King Qyiin
Мужчина дня

я пробовал. Не хаять. Но не получается. Я про правительство. А народ... Про это лучше промолчу. Чтобы не хаять Хм... А вот я, например, не хаю - так как это просто не конструктивно...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 23:53   #3722
Gail Fov
Мужчина дня

"только... а где национальная идея? Хм... Так она простая - жить счастливой жизнью. Глубоко уверен - это вопрос внутренний, а не внешний. Т.е. - национальная идея простая - мы страна счастливых людей - для этого есть все шансы. И начинать надо с себя..."------------------------------------------------------------------------ Алекс, но ведь счастье - момент достижения желаемого. Больной ощущает себя счастливым, когда боль уходит, голодный - когда утолит голод и т. д. В реале далеко не все (по разным причинам) могут позволить себе быть счастливыми. Думается мне, вопрос этот не совсем внутренний, но в какой-то мере и внешний...
Старый 12.11.2010, 23:54   #3723
Летика
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Саша. повтори, если не сложно. И тезка объясни что для тебя счастье. И Наташа. Я вас пока что не понимаю.
Старый 12.11.2010, 23:58   #3724
Летика
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я хаю правительство. За поддерживаемую систему. Систему защищающую себя и не заботющуюся о народе. Откройте сайт мосгорсуда. Там 4 судей из 5 получили административное взыскание за неправомерно рассмотренные дела. А я видел как судья издевательски разговаривала с истцом. И исход был предрешен. Ну не могу я не хаять власти. Не получается.
Старый 12.11.2010, 23:59   #3725
BA Ware
Мужчина дня

Какая национальная идея сейчас может возникнуть в России? Все поголовно поносят свою страну, свою историю. Было время- вся Европа с Гитлером по разным поводам сотрудничала или договаривалась, почти все через охоту на ведьм прошли. Прошли и забыли. Только Россия на заднице своей волосы рвёт СталинЛенин- ЛенинСталин70лет
Старый 13.11.2010, 00:03   #3726
Coco
Мужчина дня

Алекс, но ведь счастье - момент достижения желаемого. Нет, Миш, у меня совершенно не так... *Вот сейчас напишу - и поймёшь - о чём я...
Старый 13.11.2010, 00:08   #3727
Muddy Wotiv
Мужчина дня

"Миш, ну опять размыто про пункты... конкретики хочу)):-) "----------------------------------------------------- Размыто? Конкретно - это уже задачи!.. )) Расписывать задачи? *))
Старый 13.11.2010, 00:12   #3728
Millie
Мужчина дня

"Какая национальная идея сейчас может возникнуть в России? Все поголовно поносят свою страну, свою историю...." ------------------------------------------------------ Я - нет! ;-)
Старый 13.11.2010, 00:14   #3729
Vinnie
Мужчина дня

""а какого мы должны заботиться о народе, если народ сам о себе заботиться не хочет""-------------------------------------------------------------------------- Обобщенно сказано, но, к сожалению, есть такое дело...
Старый 13.11.2010, 00:18   #3730
Bess Ioto
Мужчина дня

Саша. повтори, если не сложно Ок. Для меня счастье это: *1. В глазах родителей - гордость и благодарность 2. Во взгляде детей - уважение и желание на тебя походить; * * * * * * * * * * * * * *3.Верные друзья - которым доверяешь больше, чем себе; * * * * * * * *4. Женщина - без которой не мыслишь своей жизни; * * * * * * * * 5.ДЕЛО,которому служишь; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *6. Гражданская позиция. * * *Вот, примерно так...
Ответ