![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3741 |
Мужчина дня
|
![]() в Баку по телику показывают Ереван наала 90-ых, уверяя свой народ, что это Армения сегодняшных дней..поэтому, когда аз-цы пИсали о голодной стране, я недоумевал сначала, не думал, что можно поголовно промыть несуществующые мозгы... |
![]() ![]() |
![]() |
#3742 |
Мужчина дня
|
![]()
Айдын,положа руку на сердце скажите честно... неужели вы действительно верите,что Карабах будет для вас бизимдирь? Вы же взрослый человек и должны понимать и знать,что подобного в истории не было,чтобы кто-то мог кого-то заставить вернуть завоеванное у победителя. Вся эта политическая демагогия для людей наивных. У вас только один пить,это отвоевать,на что положа руку на сердце скажу я вам,что здесь у вас кишка тонка.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3743 |
Мужчина дня
|
![]()
Вместо пить,читать путь
|
![]() ![]() |
![]() |
#3744 |
Мужчина дня
|
![]()
ТАМ КАКОЕ РАЗВИТИЕ? ДО СИХ ПОР АРМЯНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ ИЗ АГДАМА И ШУШИ КИРПИЧ ДА ШИФЕР ТАСКАЕТ...ДЛЯ ЕРЕВАНЦЕВ ВСЕ ДОРОГО,ДОРОЖЕ ЧЕМ В ЕВРОПЕ ОТЕЛИ,ЕДА...НАСЕЛЕНИЕ СТАРАЕТСЯ СЛИНЯТЬ В РОССИЮ...КАКОЕ РАЗВИТИЕ БЕЗ МЕЖДУНАР.ПРИЗНАНИЯ???А ПРОГРАММА ПЕРЕСЕЛЕНИЯ В ЛАЧИН ПОЧЕМУ ПРОВАЛИЛАСЬ???ПО 10 ($) 000 ПРЕДЛАГАЛИ ЛЮДЯМ-А ЛАЧИН ВСЕ РАВНО НЕ ЗАСЕЛЕН...ЛАДНО МНЕ,А СЕБЯ ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАЕШЬ??? ТЫ О АОД ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕШЬ?ИХ ДОКУМЕНТЫ-РАПОРТЫ СТРАНИЦЫ ЧИТАЕШЬ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3745 |
Мужчина дня
|
![]()
Недавно смотрела какой-то бакинский канал.Азербайджанскго я не знаю,но по армянским фамилиям,которые то и дело звучали в репортаже,поняла,что это наши соседи"с любовью" вспоминают нас.Но что самое интересное было в этом репортаже,так это кадры из Еревана!Попробуйте догадаться,какие именно кадры...не угадаете!На экране был Ереван.... начала 90-ых годов!Дескать,смотрите, соотечественники,в каком плачевном состоянии находятся наши враги!Как сказал один персонаж Аркадия Райкина,"ой,дурют нашего брата!"А я-то думаю,почему азербайджанские юзеры все время пишут тут такую фигню(пардон!)про Армению.Насмотрелись таких кадров,а своим умишком пошевелить -слабо!
Недавно смотрел какой-то бакинский канал.Армянского я не знаю,но из перевода на азербайджанский,понял, это министр сельского хозяйства Азербайджана дает интерьвью на Армянском языке в Ереване (он там родился оказываенска). При этом там в кадре частенько то появлялся и исчезал минсельхоз Армении. Но что самое интересное было в этом репортаже,так это кадры из Еревана!Попробуйте догадаться,какие кадры...не угадаете!На экране был Ереван.... начала 90-ых годов! И тут я понял, что минсельхоз Армении держал за спиной минсельхоза Азербайджана полотно для хромакей, чтобы проще было Азагитпропу создать картинку типа,Дескать,смотрите, соотечественники,в каком плачевном состоянии находятся наши враги!Как сказал один персонаж Аркадия Райкина,"ой,дурют вашего брата!"А я-то думаю,почему армянские юзеры все время пишут тут такую фигню(пардон!)про Азербайджан.Посмотрели таких кадров один раз и начали дальше своим языком чесать.не слабо! P.S. Гражданка жила в НКАО Азерб. ССР и не знает Азербайджанского языка. |
![]() ![]() |
![]() |
#3746 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник. Я польщен. И надеюсь оправдать ваши надежды
|
![]() ![]() |
![]() |
#3747 |
Мужчина дня
|
![]()
НУ,ПУСТЬ ВОЮЮТ...РЕГИОН НЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ СТРАНУ.ДОБИВШЕЙСЯ НЕЗАВИСИМОСТИ ВОЕННЫМ ПУТЕМ-ПУСТЬ ВОЮЮТ-ЭТО НА РУКУ БОЛЬШИМ БРАТЬЯМ...ЧЕМ МУТНЕЕ ВОДА,ТЕМ ХУЖЕ АРМЕНИИ...ИМ НИКТО ГАРАНТИЙ СОХРАННОСТИ НЕ ДАСТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ...А БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ В ЖИВОЙ СИЛЕ В ПЛАНЫ АРМЯНСКИХ АРМЯН НЕ ВХОДЯТ-ЭТО ТОЧНО!У ВАС КАЖДЫЙ ЧЕЛ НА СЧЕТУ,А У НАС ИХ НЕМЕРЕНО!+НАЕМНИКИ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3748 |
Мужчина дня
|
![]()
ВИЗАНТИЯ -ЭТО ВЫ ПРА ЗАПАДНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН?:-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Lublu astraumnix ludey. Nu prosto arminin i fsyo etim skazono. |
![]() ![]() |
![]() |
#3749 |
Мужчина дня
|
![]()
P.S. Гражданка жила в НКАО Азерб. ССР и не знает Азербайджанского языка.
Эльдар,льститесь дальше,а я вам напомню один факт,что в Баку очень многие не знали азербайджанского и немало я встречал таких и среди самих азербайджанцев.Не ищите черную кошку в темной комнате,когда ее там нет.;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#3750 | |
Мужчина дня
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |