![]() |
![]() |
|
![]() |
#3751 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3752 |
Мужчина дня
|
![]()
А получается мы вроде как и победили, только жить от этого лучше стали жить янкесы, англичане и побежденные немцы!
/ А Вы думаете, что американцы атомную бомбу делали специально для японцев? |
![]() ![]() |
![]() |
#3753 |
Мужчина дня
|
![]()
Здорово Михаил, а мог бы гражданин СССР приехать с этими рублями на распродажу в Милан? Или просто потусить на пляжах Тайланда?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3754 |
Мужчина дня
|
![]()
"я предпочла бы жить в стране,где люди уважают друг друга," Татьяна, почитайте посты Левкина, Полуденко и пр. Эти люди уважают других людей? Хотите вы жить в одной стране с подобными? И кто виноват, что есть такие люди-может, опять злые капиталисты? Вот вы, как женщина, хоть раз одернули хама Полуденко, который маниакально оскорбляет жинщин на тему возраста, секса, рождения детей? Вы говорите об активной жизненной позиции, а сами сквозь пальцы смотрите на поведение таких пот уродцев...И не замечаете, как и сами превращаетесь в что-то подобное...:-(
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 10:40 * Андрей,хамят все и ваши единомышленники не исключение.Прежде чем другого в чем-то упрекать,на себя со стороны посмотреть попробуй... |
![]() ![]() |
![]() |
#3755 |
Мужчина дня
|
![]()
а зачем? у нас помимо милана были ателье и журналы мод с которых слизывалось все...а тайланд нафик если у нас было побережье черного и азовского морей....кстати они так живут потому что у нас победил социализм и ихние буржуины боясь мировой революции надавали им столько прав которыми они сейчас пользуются только они не расслаблялись и на выборы ходили да и на демонстрацию не проч выти при повышении цен на бензин:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3756 |
Мужчина дня
|
![]()
А Вы думаете, что американцы атомную бомбу делали специально для японцев?
Сегодня 14:36 Валерий, дак они её хоть не на собственном народе испытали! А во вторых не надо было себя им противопоставлять а по честному мир делить и не грозить мировыми пожарами |
![]() ![]() |
![]() |
#3757 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей.А сейчас любой россиянин может поехать в Милан?Прям продавщица из Ленты возьмёт и поедет,да?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3758 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил, вот снова скатываемся к тому-же . Что значит не надо? Вам не надо? А мне вот надо. Вот хочу САМ принять решение, где мне отдохнуть, имея весь спектр выбора перед глазами
|
![]() ![]() |
![]() |
#3759 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга, а что помешает продавщице поехать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3760 |
Мужчина дня
|
![]()
а как ты не грозил бы если бы знал что измотана армия войной не может дальше воевать? а союз англии франции так и осталсяс сша об военном сотрудничестве против коммунизма:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |