> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 16:55   #3781
Kitty Kotx
Мужчина дня

Вчера ШандарпУк тоже писал.его ребята уже ищут меня!Миронов также писал.я заметил вы любите фантазир.Врунишки * * * * * * * * * Иди смени штанишки, врунишка, :-D так, за конуру когда платить то будешь :-D :-D , счетчик включен.... смотри а то как грелку порвут, и на сопли не будут смотреть..." Дебелоид с дикого аула"(fr) (fr) (fr)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2010, 16:55   #3782
Lewis N clo
Мужчина дня

Нина , но согласитесь большинство этих кумганов , рады нашей беде .. Ведь пожары и засуха не от Путина , это природный катаклизм , а им по фигу , всё одно рады и даже если и российские животные в лесах гибнут , эти кумганники всё одно рады . Всё таки как ни говори , а грузины исповедуют православие , и значит и у них есть немного сострадания ....
Старый 06.08.2010, 16:56   #3783
Hogg
Мужчина дня

А ДАВАЙТЕ РУСЛАНУ ВСЕОБЩИЙ ИГНОР ОБЪЯВИМ? если его модеры не сдерживают,то тогда мы с ним не будем разговаривать...-я за!!!!!! *в игнор,пролсто не общаться и все.пусть сам с собой общается и с единомышленниками из европы где он якобы:-D
Старый 06.08.2010, 16:57   #3784
Bud Wieser
Мужчина дня

Кавказцы да хоть они дебилы разницы нет мне на Кавказцев.
-------------------------------------
Пишешь по русски так пиши нормально. Кавказец с большой буквы, ты где сидишь и где тебя понос мучает. Бумажку могу выслать в подарок от РОССИИ безвозмездно. Не знаешь зачем бумажка, спроси объясню.
Старый 06.08.2010, 16:58   #3785
Woody Fovvi
Мужчина дня

Да , в какой он Европе , максимум находится в Польше , их там беженцев много , в нормальную Европу их не очень то и пускают .
Старый 06.08.2010, 16:59   #3786
King Qyiin
Мужчина дня

я тоже за ИГНОР!!!! *НЕ ЗАМЕЧАЕМ" ЕВРОПЕЙЦА " *ИЗ МУХОСРАНСКА!
Старый 06.08.2010, 17:02   #3787
Jim Shorts
Мужчина дня

А может Бельгийское Королевство и отстальной миллион чеченов приютит ? И вам и нам поспокойнее будет .
Старый 06.08.2010, 17:02   #3788
Lettie
Мужчина дня

Сиди ты в своей Бельгии и не выпячивайся. Гордый горный козел покинувший свою родину от страха. Что ты про Чечню метешь , трус безмозглый.
Старый 06.08.2010, 17:02   #3789
Frisbee
Мужчина дня

Не надо про Польшу, она у нас рядом
Старый 06.08.2010, 17:03   #3790
Kenny Pinn
Мужчина дня

" Дебелоид с дикого аула" Куда памперсы высылать...:-D *надо же как обделалась.... :-D :-D :-D *Или Мусе поручить, хотя... он презирает вас с гор, говорит- одни шакалы.(fr) (fr) (fr)
Ответ